![]() |
Наше первое видео!
Привет всем...ну вот и наконец то сделали свое первое видео...!
Строго не судить, катаем год! ну вообшем смотрите.... Размер - 19 м время - 3:09 http://tv.isg.si/site/filebrowser/zeka-bt P.s. Огромное спасибо katze за то что залил видос на tv.isg.si :) Жду..каментов....) |
как уже сказал)
видео пазитивное получилось , музыка неплохая Billy Talent (только не знаю какой альбом , но точно не первый ) . для года довольно неплохо катаетесь , жгите дальше :) |
Без шлема, зато с сумочкой :?
|
без обид но на мой взгляд для года маловато :wink:
|
Спасибо всем
C0sm1c это чехол от цыфры :) t.w.o. ни чё..ешё покажем :) |
:D С рейлом порадовало!
Неплохо вообще-то. У нас как-то по другому, сначала научаются делать крутку и тач, а потом сайд, а у вас как я вижу по другому :D |
чуваки... мне так захотелось вас накормить... ппц, особенно чела на моде....
|
норм) и песенка последняя радует) это скальпель или кто?
|
Приятное видево)
Цитата:
|
Цитата:
+1 :D |
хороший видос) можно больше, хехе
|
Спасибо всем!!Рад что понравилось..стараемся! :wink:
Цитата:
А первая Billy Talent - When_I_Was_A_Little_Girl Water :lol: ладно..но лишний вес тоже не к чему :lol: |
Скиньтесь все и накормите оренбургских триалистов :lol:
А ваще у нас в городе триал оч плохо развит, было бы побольше райдеров с высоким уровнем то и у нас бы он тоже был повыше. В городе норм катают тока 4 человека, один из которых ушел из триала... |
Цитата:
|
хочеш скину через Асю :wink:
|
EveriyS
хороший получился видосик! верно Sania подметил. У нас все сначала крутки учат, а потом сайды. Я лично сайд ещё не разучил :oops: поесть немного вам бы не помешало :wink: хотя сам такой же :D Вообщем уровень для года триала хороший, ждём следующего видева! |
Неплохо ;)
|
HandMade4ik ок будет скора....спасибо огромное... :wink: ждал твоего камента :wink:
Barm_NK :wink: тож пасиба... да кстати монтриовал сам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |