![]() |
echo pure (Новые фоты от 22 ноября в конце!+23.11 улица))
Вложений: 5
решил выложить фото пока вконец не исцарапал /не измял любимца)
пока у друзей был фотик в карьерах решил немного пофотать байк. байком очень доволен, получилось все как хотел. и высокую вилку атом пока не сломается менять не собираюсь комплектуха рама: echo pure '06 вилка: atom) руль: try all replica вынос: koxx рулевая: fsa грипсы: odi цепь: KMC-k810 шатуны: echo forged 170 isis педали: wellgo mg-1 каретка: bike positive рокринг: echo фривил ACS 18T бустер: toxsin передний тормоз: magura Louise FR 180 задний тормоз: magura hs-33 '05+колодки ехо+бустер toxsin+крепы V!Z Переднее колесо: обод: remerx спицы: dt 1.8 втулка: chosen disk покрышка: maxxis ignitor Заднее колесо: обод: alex dx-32 спицы: dt 2.0 втулка: dmr revolver звезда echo 15T покрышка: atom |
красивый)))
|
Ух как мне нравятся Echo такого олдскульного типа,офигенный байк..
|
хороший.но цветовая схема не соблюдена.я бы покрасил бустер и задний обод в черный....вот тогда было бы круто!
|
норм
|
Я просто тащусь от рам пьюр:)
Жаль очень мало осталось 04 года... |
Шикарно. Задняя покрыха гадость.
|
Re: и снова мой echo pure
Цитата:
|
всем спасиб за отзывы) приятно))
Alterman, поправил)) |
хороший :wink:
|
Классика решает!
|
Вилку меняй!!!!
=) |
Вложений: 3
Небольшие апгрейдики на зиму глядя)
тормоз Hope mono trial 180 (Спасибо jacks) вилка Bike positive alu (Braza сенкс) раньше хотел поменять обода, но понял, что легче и прочнее дх 32 назад и кантрийного ремеркса на перед не удастся найти. очень доволен тем, что вышло. цените) |
ну что лучше тормозит, мне кажется у луизы модуляции побольше
|
нууу хз, если бы фоты были на улице... тут них.. не видна. Дава улицо!
чччеловек молекуло :D |
будут фото на улице)
а луиза крутая вещь, но она потекла и я нигде не нашел, где сальники можно поменять. |
Цитата:
|
руль всё портит
|
Вложений: 5
t.w.o. Тормозит лучше хоп) просто у него меньше хода ручки уходит на модуляцию. он довольно резкий, но за одну покатуху я привык
@Gudron, я очень привык к этому рулю и считаю его мегаудобным. вот фотки с улицы как просили) |
Хороший, понравилсо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |