biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ...и снова проблема с магурой (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17009)

C0sm1c 04.09.2007 17:54

...и снова проблема с магурой

Вложений: 1
Вобщем проблема такая: не крутится регулировочное колесико. В чем может быть корень проблемы? Как устранить неполадку?

Дуда 04.09.2007 18:11

Проблема скорее всего в резьбе. Не пытайся крутить - сорвешь до конца...Устранить не знаю как, сам 2 ручки так угробил.

Длмон. 04.09.2007 18:32

Истранить как ? В trialmarket.ru за новой крутилкой и всё тут ИМХО

Appex 04.09.2007 19:57

если не крутится, то возможно криво встал тот болтик, что на шайбе красной, попробуй разобрать, посмотреть и выпрямить, у меня так было...

Юран 04.09.2007 21:43

Тут ничего страшного нету... у меня тоже самое произошло 1н раз... Вообщем тебе нужно снять рычаг и поставить колёсико правильно (оно неправильно на резьбу встало) + (оно как бы зажимается двумя полусферами) кароч выкрутишь и увидишь, там всего 3 пластмаски )...Ты его очень сильно выкрутил скорее всего...как я ) Только очень крепко держи рычаг, когда выкрутишь шестигранный болт, поршень там оттуда выстрелливается пружиной и обязательно масло из маги слей, а то прыснет в разные стороны )))! Потом придётся прокачать, как попровишь колёсико, но это уже другой вопрос...если возникнут проблемы с прокачкой я объясню, там есть маленький нюанс...тут на форуме статья, как прокачивать ручки РБ и 2004 года...в 2006 там есть одна загвоздочка...

C0sm1c 05.09.2007 10:34

Я уже снимал рычаг и поршень вышел спокойно и никаких масляных атак не было :roll: И каким образом его выкрутить,если в обе стороны не идет и все ((

Barm_NK 05.09.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от C0sm1c
Я уже снимал рычаг и поршень вышел спокойно и никаких масляных атак не было :roll: И каким образом его выкрутить,если в обе стороны не идет и все ((

Я отверткой упирался в колесико и прокручивал таким макаром, правда один раз сорвалась рука и я поцарапал ручку(

Fedorook 05.09.2007 21:24

Цитата:

Сообщение от Юран
Тут ничего страшного нету... у меня тоже самое произошло 1н раз... Вообщем тебе нужно снять рычаг и поставить колёсико правильно (оно неправильно на резьбу встало) + (оно как бы зажимается двумя полусферами) кароч выкрутишь и увидишь, там всего 3 пластмаски )...Ты его очень сильно выкрутил скорее всего...как я ) Только очень крепко держи рычаг, когда выкрутишь шестигранный болт, поршень там оттуда выстрелливается пружиной и обязательно масло из маги слей, а то прыснет в разные стороны )))! Потом придётся прокачать, как попровишь колёсико, но это уже другой вопрос...если возникнут проблемы с прокачкой я объясню, там есть маленький нюанс...тут на форуме статья, как прокачивать ручки РБ и 2004 года...в 2006 там есть одна загвоздочка...

Так напиши про этот ньюанс в теме, чтобы все знали.
Хотя лично я даже не знаю, что там может быть за ньюанс - видел прокачку 2006, сам на 2004 сижу =)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:31.