![]() |
оцените байк!
Рама: Stark TT04
Вилка: Ураган Обода Передний: Mavic F519 Задний: Alex Rims DX 32 Спицы: Ritchman Втулки Передняя: Shimano Alivio Задняя: ZOO Резина: Maxis Minion DH, Corratec Тормоз передний: V-brake, Alivio задний: V-brake, Alivio Тормозные ручки: Simano V-Brake Переключатель задний: Shimano Sora Руль: GU Вынос:ECHO Каретка: neco Шатуны: ECHO Педали: Wellgo Грипсы: хз Бустер: FD Цепь: КМС Cool Рулевая колонка: BBB Фривил: Tensile за сколько реально можно его продать! сам не могу оценить так как при сборке потратил много сил и денег, хочется естественно всё вернуть, но это невозможно! сколько бы вы выложили за такой, судя по комплектации)) |
Вложений: 1
фота 1
|
фота 2
|
фота 3
|
фота 4
|
я бы баксов 300-400 дал
|
8-10тыс
|
12
|
блин,я в него вложил на порядок больше! за 12 не охото его продавать, а за 8-10 я себе на память оставлю! пусть стоит, может ещё и покатаюсь! думаю раздербан будет дороже стоить
|
14 насчитал примерно
Если все без косяков и работает хорошо. |
Mr.Rodger аккуратненткий такой, но достаточно бюджетный байк - сосчитай сумму деталей по прайсам дилеров (а не реально потраченную) - отними 40% и получишь примерно цену, за которую реально можно продать.
зы заднее колесо со стороны звезды, крайне желательно спицевать в три креста, с другой хоть солнышком, не суть важно....... |
лучше оставь себе!
|
Цитата:
|
красота)причём заметте!рама как новая :roll:
|
оставить себе никогда не поздно! а вот оценить его хотелось! и после всех постов чую что я его оставлю) просто реально нет больше денег на детали! и какие бы они прочные небыли всё равно они сломаются рано или поздно!
|
Во во...прально...катай..как сламаеш что-то то и меняй...
Я раньше тоже гнался за этим... Потом осознал что пока все цело, катаю.. а как сломаю что-то, то заменю...и дальше жгу... :wink: |
дА но бывают моменты когда сразу ломается штук на 10 и приходиться задумываться где их брать((( байк это хорошее занятие но достаточно дорогое! а жечь надо, по моему мнению на провереных деталях иначе могут быть плачевные последствия)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:01. |