![]() |
Rumyantsev Dmitry vid1 for H.E.N.bikes.com
Вот выкладываю видео своего другана , сеня только до мантировали , вообщем цените........
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3255647 |
Ошибка
Неверные параметры сессии. :( :( |
Все норм качает,попробуй еще.А про видос,вы испортили его своим "фишаем",непонятно высоко или нет и гэпы с замедлением через фишай как будто на 40 см делаешь а хочешь показать что на 250 см.вообщем не впечатлило,лучше бы как после 3,15,под старину.
|
понравилось как снимает оператор. но черезнедофишай все испортил. без фишай круто былоб. а так качество галяк. ваще ниче непонятно и невидно.
|
я что то не допонял :? HEN Bikes это его спонсоры ? ( если да , то я совсем мало что понимаю ......)
музыка не понравилась , монтаж не понравился . понравилось то что фишай самодельный , но требует доработки . |
мне не понравилось
|
Фишай и триал, где нужно четко видеть высоты и расстояния, просто не совместимы. Не понравилось. Передалать без говеного рыбьего глаза.
|
Слабоватенько для райдера,А при чём тут триал маркет?Какое он к нему имеет отношение?
|
Снято необычно,в этом что то есть.. :roll:
|
Снято плохо.
Катание плохо. Фишай вообще шляпа. Где шлем? Музон шляпа. Итог.видео шляпа. Триалмаркет имхо потому что на жи |
Цитата:
|
Цитата:
я сам не понимаю откуда триалмаркет взялся. |
а почему заголовок на английском?
|
давайте все кто на зуу , будем гордо писать в начале видео zoobike.com :lol: :lol: :lol:
|
Видео полуслепое.
имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |