![]() |
Починка обода???
Народ возможно ли починить обод который разошелся по шву???
И еще вопрос крепкие ли задние обода онза с ежиками??? |
онза теже трайол я оч ими доволен препробывал многое лутший выбор цена качество в соколях все цвета есть
|
HEDGEHOG а про починку обода что можешь сказать???
|
Нет
|
Жду еще отзывов по поводу онзы!!!
|
Re: Починка обода???
Цитата:
|
2 спицы которые шев стягивают подтягивай и все. Ды и вообще какая разница? У меня всегда шев с дыркой, это не на че не влияет
|
Если онза как и Трай Олл то по крайне мере для меня это пластилин...
я Трай Олл 48мм за 2 недели сложил....где шов он у меня порвался, в прямом смысле этого слова))) ну если ты катаешь как Феликс то можешь брать))) Я бы лучше на твоём месте взял эхо 07, я лучше ободов не видел! хоть он и тяжолый но очень крепкий, даже крепче ободов с фрезой! катаю уже месяц))) и не одной вмятины...ыыы)))) |
не,сломался обод у друга дх32! он тоже хочет онзу взять но еще не решился! сам катаю на онзе много бился им только пробивал камеру а на нем не следа! попросил поспрашивать, мне не верит :lol: !
|
онза шлак. катал на нем недели 2. гринд не держит. тормоз не работал как я хочу.
вмятины ппц как быстро поставил. пара гэпов куча вмятин. советую взять дх. |
ничего невозможного нет) тебе всеголишь нужно : печь( для разогрева металла до 300-600 градусов, с объемами, позволяющими впихнуть обод), оправка( что-то типа стальных пялец, чтобы зажать обод, ибо после повторной закалки люминь ужасно уводит), и ванная из жидкого азота) ибо люминь закаливают именно так.... разогрев до 300-330 гр, и резко опустить в жидкий азот) успехов)
зы: руки не обморозь |
Water херня война главное манёвр!! У меня как раз все есть!!!!
|
да если шовь несильно разошелся ( в пределах 3-4мм) то можно переспиццевать и правильно проятянуть колесо, он сойдется.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |