![]()  | 

Тосол в магуру!? 

Кто пробовал, какие отзывы? Делать или нет? Заранее спасибо! 
	 | 

Попробуй - расскажи что получилось.  :lol:  
	А вообще надо прокачивать специальным маслом для магуры (red blood вроде). ИМХО лучше 50 руб потратить чтобы гн. Варава покачал . :roll:  | 

Ну удачи тебе с Тосолом :lol: 
	 | 

Да я сам могу прокачать не хуже Варавы......меня интересует не масло, а тосол.......он все-таки не замерзает зимой, а это важно!) 
	 | 

зима же вроде ещё не наступила... 
	 | 

Тосолом убъешь нах магуру!!! уже многие пробовали и результат один СМЕРТЬ.  лучше джонсонс беби или вода... 
	 | 

уже десять тысяч тем было создано как и чем прокачивать магу. и про все жидкости написали. 
	ну неужели так сложно тыкнуть в поиск???? разъест у тебя там все на***. и течь будет. вот те делать не***. зимой на нормальном масле если. то просто болт выкрути и все. домой придешь вкути обратно. ррррррррр  | 

Цитата: 

| 

Grisha_T34 
	Спасибо) vampir неадекватен.....  | 

Магу? тосолом?   у меня аж мурашки по спине! 
	 | 

BASH 
	Да вон Леха Платов катал и нихуя))  | 

че чкажешь я не прав? что типа в поиске про тасол и магу не найти? 
	блин ты уже 2 года на форуме сидишь с создал просто наитупейшую тему. и завеломо знал ответ. нельзя прокачивать магу тосолом. и пох что кто то один катает.  | 

У Вампирушки недоебит, он че то нервный!!! 
	 | 

Гриша прав 
	 | 

покажи мне адекватного человека, который будет себя мучить ездой на велосипеде без сиденья на высокой передаче? 
	 | 

T.A.B.L. 
	прокачивай..... один хрен рано или поздно все перейдут на диски и вибрейки  | 

Цитата: 

| 

Все кто написал, что тосол (он же антифриз) убивает магу НИХЕРА не знают на данную тему.  ВЕСЬ Челябинск катает на антифризе.  Если у кого-то и залито маговское масло, это потому-что  мага новая и прокачивать было лень.  ONLY знаете? 
	У меня мага уже два года живет на антифризе. Не течет. Работает отлично в ЛЮБУЮ температуру. В -35 не густеет. Думаю маговское масло по консистенции стало бы близким к сливочному. Магу убивает ДОТ, хотя не понятно почему.  | 

Strogin Style тоже вроде прокачивал магуру летом мыльной водой, а зимой антифризом Texaco. НО этот антифриз красный какой-то, я хз, честно говоря, тосол ли это вообще 
	 | 

[INH]Serg_rus 
	ДОТ разъедает все внутри. Он даже если на кожу попадает, начинает щипать.....  | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:12. |