![]() |
Тосол в магуру!?
Кто пробовал, какие отзывы? Делать или нет? Заранее спасибо!
|
Попробуй - расскажи что получилось. :lol:
А вообще надо прокачивать специальным маслом для магуры (red blood вроде). ИМХО лучше 50 руб потратить чтобы гн. Варава покачал . :roll: |
Ну удачи тебе с Тосолом :lol:
|
Да я сам могу прокачать не хуже Варавы......меня интересует не масло, а тосол.......он все-таки не замерзает зимой, а это важно!)
|
зима же вроде ещё не наступила...
|
Тосолом убъешь нах магуру!!! уже многие пробовали и результат один СМЕРТЬ. лучше джонсонс беби или вода...
|
уже десять тысяч тем было создано как и чем прокачивать магу. и про все жидкости написали.
ну неужели так сложно тыкнуть в поиск???? разъест у тебя там все на***. и течь будет. вот те делать не***. зимой на нормальном масле если. то просто болт выкрути и все. домой придешь вкути обратно. ррррррррр |
Цитата:
|
Grisha_T34
Спасибо) vampir неадекватен..... |
Магу? тосолом? у меня аж мурашки по спине!
|
BASH
Да вон Леха Платов катал и нихуя)) |
че чкажешь я не прав? что типа в поиске про тасол и магу не найти?
блин ты уже 2 года на форуме сидишь с создал просто наитупейшую тему. и завеломо знал ответ. нельзя прокачивать магу тосолом. и пох что кто то один катает. |
У Вампирушки недоебит, он че то нервный!!!
|
Гриша прав
|
покажи мне адекватного человека, который будет себя мучить ездой на велосипеде без сиденья на высокой передаче?
|
T.A.B.L.
прокачивай..... один хрен рано или поздно все перейдут на диски и вибрейки |
Цитата:
|
Все кто написал, что тосол (он же антифриз) убивает магу НИХЕРА не знают на данную тему. ВЕСЬ Челябинск катает на антифризе. Если у кого-то и залито маговское масло, это потому-что мага новая и прокачивать было лень. ONLY знаете?
У меня мага уже два года живет на антифризе. Не течет. Работает отлично в ЛЮБУЮ температуру. В -35 не густеет. Думаю маговское масло по консистенции стало бы близким к сливочному. Магу убивает ДОТ, хотя не понятно почему. |
Strogin Style тоже вроде прокачивал магуру летом мыльной водой, а зимой антифризом Texaco. НО этот антифриз красный какой-то, я хз, честно говоря, тосол ли это вообще
|
[INH]Serg_rus
ДОТ разъедает все внутри. Он даже если на кожу попадает, начинает щипать..... |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:21. |