![]() |
Конфа медленная: к вебмастерам
Очень медленно грузится ваша конференция, на порядок медленнее чем нормальные конфы (напр. newmusic.ru/forum?freespeech). Может стоит убрать графику сверху, смайлики и сделать каждый постинг в отдельной таблице чтобы они выводились по одному а не все сразу?
Спасибо за понимание заранее. |
а у меня быстро
как и все остальные грузиться |
Не знаю, что у тебя такое, а у меня очень хорошо грузится.
|
Что у меня такое? Модем.
На локальной сети всё ок. А на модеме каждые ненужные 50 кб содержащие заголовок с графикой (приходящие с каждой страницей) -- не в кассу. |
у меня модем и грузится очень хорошо
|
Есть предложение сделать важную тему с одним сообщением , предупреждающем , что всякие предложения типа :"а можно ли этот форум модифицировать вот так ... " рассматриваться не будут. Тут уже раз пять все эти возможности изменений обсуждались. Посмотрите их содержание и сами поймёте , что тут никто ничего,связанного с кодом форума менять не будет !
|
ИМХО все картинки он будет грузить по разу, потом доставать их кэша на диске... Во всяком случае на моей машине все работает именно так
|
Не знаю! У меня модем и скорость на нем не большая, а грузится в полне. Тем более и вправду, тут все равно не кто менять не чего не будет.
|
Юзайте Оперу............но вот смайло и в правду не в тему.........
|
Цитата:
|
Может я совсем глупый , но скорость передачи зависит только от скорости соединения и используемых протоколов . Каким образом скорость загрузки может зависеть от браузера ? (вопрос граничит с сарказмом)
|
Может, может :) . Я не программер, точно не понимаю как работают броузеры, но сказать могу точно, что отличия в закачке сайта между броузерами IE и Opera есть и они заметны. Наверное, Опера просто быстрее читает и воспроизводит HTML. И еще: Опера показывает страницу по мере закачки, а IE, показывает почти всегда, только, когда полностью прочитает HTML. Короче, чтоб знать все подробно и точно, нужно читать компьютерную литературу и лит-ру по программированию, ну или хотя бы пользоваться чаще СМИ (очень люблю Компьютерную Газету в Минске).
Может я чего не так объяснил, программеры извиняйте и исправляйте. Я ведь просто хорошо могу работатяь с прогами, а не создавать их, хотя программированием одно время занимался. |
В опере куки гораздо более умнее сделаны, чем в ИЕ........если ты уже оперой когда-нить грузил данную страницу, второй раз она ее уже будет не с хоста грузить, а с твоего винта......... ну естественно, новую инфу будет подгружать с хоста...........а основа - графика и интерфейс практически всегда остается неизменным........... к тому же половину всякой никому не нужной хрени написаной на какой-нить яве опера просто пропускает, а ИЕ пытается интерпритировать и зачастую гальмит при этом, потому что багов в таком коде просто немерено.....
|
А вот у меня в Опере одна глупость, все фотки с сайта грузит все время заново. Даже если я на страницу зайду в пятый раз и там ничего не изменилось, все равно начинает грузить заново. Может кто знает как это исправить :?:
|
у меня модем и нормально грузится
|
В связи с техническими тонкостями кэшироваться фотки на этом форуме не могут :) Я не шучу :) :) :)
Посмотрите source форума , тогда поймёте почему ... |
To X-filer: попробуй в настройка Оперы тама где network/history and cache поставить cache images, cache other и снять флаг с empty on exit.
|
Вот тоже Оперу поставил действительно быстрее работает, и у величил размер кеша.
|
Цитата:
|
у меня тоже OPERA и у меня офигенно работает!!!
все с форумом (конфой) нормально, если у Prozaq плохо работает а у остальных хорошо, то по-моему нечего менять... З.Ы. прошу Prosaq не обижаться!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |