![]() |
Проблема с видео..хотя может быть с моим моском.....
Вобщем сабж:
Имеется двд камера. С помощью нее было записано видео - соотвественно в vob формате.. Когда вставляешь в двд плэер то играет нормально, когда вставляешь в комп все тоже проигрывается нормально... Но когда пытаешься скопировать с диска на винт, то выдает CRC(ошибка данных) и не пишется. Пробовал всеми разными способами...нифига не копируецца. А видео хочется чтобы было на компе... Если у кого то есть идеи насчет решения проблемы - то буду очень признателен если поделитесь ими) Заранее большое спасибо. З.Ы. раньше такого не было.. З.Ы.Ы. если коряво объяснил то спрашивайте.. |
у меня возникла такаяже ошибка, но только с копированием музыки с DVD-RW. как это исправить не нашел, решил что рвешка отжила свое)
|
может это плашки памяти барахлят?
|
Вложений: 1
1) Можно попробовать снять образ диска с пропуском ошибок (софтина Alcohol 120%)
2) Существуют программы для копирования файлов с плохих дисков. Проигрыватель просто проглатывает ошибки. А при обычном копировании это не катит. Скачай вложение и смени расширениe на .ехе Память ни при чем, это плохой диск.. |
в том же направлении могу посоветовать Daemon tools - утилита для работы с iso и др. образами болванок, сессиями, в т.ч. не закрытыми, битыми секторами на болванках и т.п.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |