![]() |
Результаты чемпионата мира
http://www.uci.ch/templates/UCI/UCI2...MenuId=MTUyMDc
неокончательные, завтра последний день |
О ДА !! наш Суханов наверное там замочил !!!! :lol: 28 место
а у Бандерова 30 место ! :lol: но может они еще выиграют!!! т.к. это только полуфинал!!!! :wink: хотелось бы тоже по учавствовать!!!!! но увы, не получилось!! :roll: но все равно молодцы и есть к чему стремится!! :twisted: |
Прогресс российского триала на лицо: полтора года назад мы гордились 44-м воде и 48-м местами. Щас уже 28, и это еще не конец! Жгите, отцы, жгите! :twisted:
|
Цитата:
|
Поздравляю бенито! ))))
а серьезно, уровень конечно на порядок выше,чем у наших спортсменов, но это временоо ведь :evil: |
Gilles Coustellier просто очень крут!
2 штрафа всего!!! И в модах 7 место занял! Наши конечно тоже молодцы :) |
Мой Кенни Белай тоже молодец :D 2 место, бедняжка где-то завалился :( Ну ничё, в финале ему повезёт :D
Наши молодцы! Главное, не последнии :wink: |
Цитата:
Антон П. прогресс налицо, только ты его меришь не по тем критериям ;) Два года назад во франции было 50 участников, наши были где-то 41-43 (не помню уже). Сейчас участников 33, или сколько там??? Но просто тогда миша не мог пройти ни одной секции, а серёга одну-две, а сейчас они проходят некоторые с 1 штафом! Вот это, я считаю, показатель, а не места... Молодцы, парни!! |
ВИНСЕНТ выиграл!!!!!!!
зы поздравим нашу Ирину Калентьеву, которая выиграла гонку кросс-кантри!!! |
2й Жиль
3й Кенни моды Бенито Диаз Комас |
всех поздравляю!
круто! жаль жиля...первый в квалификайии и второй в финале((( Бенито пипец псих...в стоках в квалификации на уровне винса! и выиграл в модах! Жиль с 2мя все равно лучший! |
год Херманса прям, чемпион Франции, Европы и наконецто мира, а то все второй и второй сколько лет подряд
|
Крутой юниор Фонтеной двойной чемпион в 20" и 26"
|
Комас стареет! :(
|
да хер мочит !!!
|
Винс - сцукен!
Жиля - лучший! Кенни засудили мальца, снял это на видео. скоро ждите отчет, фото и видео!)) |
Michail
ага, давай скорей |
Michail
С приездиком, Брат! |
ждем фоток
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |