![]() |
мой новый байк
Вложений: 5
собрал себе новый байк, всего второй по счету
Комплектация: рама: czar ivan 2006 вилка: ураган вроде руль: echo вынос: pazzaz 4болта рулевая: fsa orbit натяжитель: da bomb цепь: KMC kool шатуны: echo кованые педали: FPD каретка: truvativ giga pipe рокринг: echo фривил:tensil фикс.звезда:echo бустер: echo control передний тормоз: хаес маг задний тормоз: echo(денгура) колодки:ZOO! Переднее колесо: обод: dm24 дриленный спицы: DT втулка: choosen покрышка: tioga factory dh 2.1 Заднее колесо: обод: v!z 46 мм спицы: DT втулка: atom фикс покрышка: tioga factory DH 2.3 вот собственно такой байк получился, сам считаю что слабым местом является переднее колесо и собираюсь поменять его. |
Мне не понравился. В байке нет эстэтики. Ты бы его перед фотосессией хоть помыл чтоли. Это случайно не та рама,которую Count продавал?
|
гидролинии не мешало бы укоротить
|
да, рама та
|
даа и грипсы не учень то уш свежие :|[/list]
|
даа и грипсы не учень то уш свежие :|
|
грязь....бееее.... а так нормал
|
грязно, так и хочется пальцем написать "помой меня"
как-то слишком много цветов. и все имхо не в тему к белой раме. рабочий байк |
Эх, ностальгия :)
Если тебе интересно посмотреть на прошлую жизнь этой рамы, то вот: http://biketrials.ru/board/viewtopic...er=asc&start=0 =) |
Педальки вроде бы тоже устали. :roll:
|
Цитата:
Комплектация норм, но байк не смотрится совсем... Да еще и бустер весь в какашках!!! |
да да!я тоже заметел рама знакомая!и такаяже вся грязная......мне тоже неочень
|
нормальный, только вот я непойму зачем покупать дорогую денгуру и катать с такой вилкой
|
хорошь но он в реле ппц грязный
|
может его так покрасили? :o
|
_ostin_
хааа...дааа родной язык :lol: |
Да,вел ниче так,но помыть не мешало бы!
хотябы тряпочкой протри! |
поздравляю ! только не знаю с чем !!! грипсы и педали в топку !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |