![]() |
Где купить кусачки для тросов и рубашек?
Подскажите, плз. Так, чтобы и кусали и подешевле. А то че-то жаба душит 500р за них отдавать. Может где-нибудь хорошие кусачки подешевле есть? А то бокорезами тоже задолбался кусать, обычную-то рубашку перекусить - обкакаться можно, а уж вдоль и поперек армированный аллигатор вообще не перекусить ими
|
Хоз. магазин.
|
ножовка по металлу
топор |
Цитата:
|
может к рукоправу сходить? ))) а вообще в хоз товарах полно хорошего стафа для этого дела ...
|
бугага ножницы для металла купи и хоть рамы ими перекусывай :)
|
ааа парни рассмешили
|
Флекс тебе в помощь! :D
|
омнибайк?
|
Энкор
|
тросик-болгарка+паяльник
рубашка-ножовка |
я се купил давно ещё кусачки самы простые
в автомаге с ручками средней длины и в соколях маленькие насадки(в дальнейшем "шняжка") на кончик тросика отрезаю без особого труда что распушилось закручиваю руками, одеваю шняжку и обжимаю шняжку пасатижами вот и всё тефлоновые ваще не распушаются можно и без шняжки |
Всем "спасибо" кто отвечал про всякие болгарки-ножовки. Вопрос стоял где купить кусачки именно для тросов и рубашек( второе даже важнее, тросы-то мои бокорезы (обычные кусачки) кусают нормально, без нареканий). Вот с рубашками, у которых продольное армирование дело обстоит плохо. Обычно зажимаю ручки кусачек в тиски и ими уже жму. Но по-моему это извращение
|
Creepy Crawler а что, просто зажать ненужный кусок рубашки и отрезать ножовкой по металлу не льзя, я так делаю, прекрасно получается.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |