![]() |
Замена руля. глупые вопросы
Вложений: 2
скажите кто в курсе, у меня пока мало опыта
что изменится в поведении байка, если я поменяю руль Azonic Double Wall 710 mm, подъем 2.5" на руль трайол с совсем небольшим подъемом и шириной 740. оба на 25,4 просто субъективно на ваш взгляд, какой получится эффект и есть ли в этом смысл? по отзывам из сети azonic - бест оф зе бест, а трайол такой - так себе и ломаются иногда. |
поменяется геометрия(= поидее ты сам должен прикинуть какая посадка на байке тебе удобнее..на счёт качества ничего незнаю..
а на мой сугубо субъективный взгляд: трайол мне нравится а азоник нет (= |
Ну во первых тебе будет непривычно первое время. Будет казатся, что руль трай олл выгнут вниз) Т.к. подъем его нулевой.
Катал на таком руле, щас катаю тоже на трай олле, но высоком- Rage. Могу сказать что тот и этот руль удобны для разного стиля катания. Поэтому лучше поставь, попробуй новую гео руля. Рули трай олл ломали старые модели. С 05 года, я невидел ниодного сломанного руля трай олл под 25.4. |
ЁЖЪ +1
Проще говоря, будет эффект укорачивания выноса :) |
имхо, при выборе новогшо руля имеет смысл брать 31.8, ибо эти рули гораздо жёстче!
сам перешёл с 720 на 740, очень доволен! стало гораздо приятнее катать! |
то есть вы рекомендуете попробовать? :) у меня длинный и высокий вынос, поэтому азоник кажется высоковат.
б.у. продают, поэтому и 25.4. вынос-то есть уже. кстати, за трайол 800 рублей много? :) |
с 720 перешёл на 680 monty
пипец это надо попробовать каждому мне ооооооооооооооч нра |
Tryalist-+100 500 Тоже перешёл на монти,очень нравится
STem-Да,это нормальная цена,я тоже свой за 800 продаю)) |
Цитата:
тоже самоге только c 740 на монти. Бери монти короче. Длинные рули скоро умрут. |
ниче особо не изменится. Первые пару часов ощущения другие будут и все.
|
Цитата:
кто будет шутить про то что типа откуда я это знаю лох сразу говорю |
DiverS
Изменение длины выноса на 5 см ни на что не влияет, хочешь сказать? (2.5"-0.5"=2"=5см разницы подъема, на глазок) Peter Green :lol: Барон Орех 680? :? Ну отпилить-то можно любой руль и будет короткий.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да да бери монти :)
|
катал на Монти-лучшее ,что я пробовал.имхо.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:11. |