![]() |
Задний обод 3-all, как вам?
Вот, очередной DX-32 дожил сегодня свое :)))
DX - замечательный обод! Вот сейчас думаю, а не попробовать ли задний 3-all, все-таки пошире :) У самого такой на морде стоит передний - доволен. Как он на жопе у вас себя ведет? :))) И сколько весит, кстати? |
всёравно сложишь!мастер складывания :lol:
|
Я этот DX поставил еще до Хортицы!!!
4.5 месяца для обода просто вечность! Просто сегодня погэпать приспичило, да и он давно не особо круглый был. |
Лео катает с сильно раслабленными спицами, жёстко приходит (дропает, гэпает), а обод держиться и восьмёрки не ставятся - я такого ни разу не видел 8O ! Очень жёсткий ободок, Миша вроде тоже на таком катает, говорил что отличный!
Кстати, себе тоже скоро поставлю. |
Я скаладывал трй ол,ты точно сложишь,мнётся как ****,и трещины идут возле спиц,щас катаю на жи,пока меня очень радует(Катаю больше полугода)
|
lemon у них не трайолы. :!: это что-то титановское. спец заказ.
Задних Трайоллов было у меня 4 штуки. все уходили где-то за 2-3 мес. о передних я вообще не говорю. жёсткие до первого сильного удара. потом попалам складываются. сейчас задний трай стоит на морде. восьмёрки тоже приходиться исправлять.... полпробуй ЖИ. мне нравится, весит около 810гр. зато он очень жёткий! держит очень сильные удары. но следующий, задний обод, будет ДХ32 |
разговор не о трайолах а о три-алах.
|
Цитата:
Вот - http://trials.ru/rim.htm (читай внимательней название темы и ободов) п.с. Ванюша всегда прав :wink: |
Цитата:
Это Барон косячит вроде :)) Да я тоже обожаю DX-32, просто решил попробовать что-нить еще :) Я о них только хорошее слышал, об этих ободах. Ну и передний вполне прилично себя ведет. Как гринд держут, как по ним колодки тормозят? Сколько весят? Может знает кто? :) |
Цитата:
Вес - 760 грам, гринд отлично держат, колодки просто офигенно берут! |
Цитата:
|
:oops: :oops: :oops: ))))))))))))))))
Честно говоря решил что это типа ех3им 3-алл)))) буду знать..... Вань, нежнее, ещё нежнее |
Ааааа,я перепутал с трай олом)
|
чёто у мя тоже выбор межуду 3 алл или эхо 07?чё кто посовтует :oops:
|
Цитата:
|
У меня 3-all стоят спереди и сзади. Передний держится отлично на солнышке, правда я неособо через "морду" что-либо делаю. А вот задний постоянно правил и спицы начали лететь-7 штук. Но возможно это из-за того, что втулка на 36 а обод на 32 спицы, ну и ставил я их на старые спицы и спицевал первый раз в жизни. Так что про задний ничего определённого сказать не могу. По идее должен быть прочным.
|
суханов на эхо 07 катал на жопе.
3-ал у лео. он ещё на хортице был на этих ободах.\ \\ а вааще ставь на жопу онзу руни - и не парься. у мельика онза хог с ежами стоит щас - уже почти месяц - и он не жалуется, что уивительно... кода он поставил эх07 - на ретий день уже нарекания обод вызывал. у меня онза стоит стоит уже пол года на жопе- узкая версия хога. довольно таки жесткие темы дрежит обод. |
Цитата:
Ждём его отзывов, сам хочу послушать! |
я тоже)
|
Тарас.онза обод говно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |