![]() |
Идёшь катать - надень шлем. Социалка
Вложений: 7
Визуальные симуляции повреждений мозга. Интересно, внушительно
http://protectyourhead.com Ну и социалка. Подборка на тему, поэтому баяны. Суть не в новизне, а чтобы дошло ещё раз. Шлем стоит даже меньше, чем обычная томография мозга. Не экономьте на здоровье. |
:cry:
|
Вот кстати полностью согласен, что шлем нужен всегда при катании. Такому приему следуют Arsenio, Lemon, Rastyak и Я. Мы всегда катаем в шлеме. :)
|
Я тоже всегда, абсолютно всегда катаюсь в шлеме, и не понимаю тех кто катает без него, по мойму жизнь и здоровье дороже всяких там понтов и стилей, поэтому я еще всегда катаюсь в защите :D .
|
Да, а ещё в этой теме можно рассказывать как вас спас шлем :)
у меня было один раз - с высоты (байк+рост) упал плашмя на спину зимой. Вставал на заднее колесо на кантрийном велике :) Затылком со всей дури об лёд, не успел поджать подбородок. У шлема оторвалась внутри рамка, регулирующая размер, она вклеена была. Вклеил её обратно дома и всё. Сотрясения не было. (шлем Ked Spiri) |
Картинки внушают. Особена то что со скейтом. Надевайте шлем!
|
креативные пикчеры )
always wear a helmet! |
Жесть..уххх..теперь одену шлем...фпеечьььь...
|
Когда выхожу катать шлем как обувь,А без нее нельзя :wink:
|
Цитата:
|
все, теперь я в шлеме! ну нах
|
Всегда в шлеме катаю.
|
Вот почему то шлемы всегда одевают тогда, когда хорошо долбанутся бошкой об асфальт. Как говорится, "пока петух не клюнет...."
Шлем в катании нужен всегда. Когда я без шлема начинаю катать, то чувствую себя некомфортно...уже привык к нему. |
Надо бы купить шлем 8O !!!!!
|
всегда катаю в шлеме
|
Вложений: 1
Реальные комментарии из вКонтакта. К видосу неслабой уборки на БМХ с ударом головой. Человеческой глупости нет предела.
|
Цитата:
некоторые и с многоэтажек прыгают. если человек намеренно хочет себя убить, ему бывает сложно помешать. но мы-то здесь не клуб любителей суицида. так что "шлем всегда, шлем везде. шлем! и никаких гвоздей" :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |