![]() |
Мой Chris King
Вложений: 3
Привет всем!
Хочу поделиться с Вами своей радостью - стал обладателем Chris King Classic. :) Естественно Heavy Duty и SS набор от Chris King. Ну обо всем по порядку: Хочу поблагодарить следующих людей за помощь и поддержку: Melnik BuxXuy Wheeler&TRIAL ONLY Первая покатушка была сегодня. Были подозрения, что он уже скачет O_O, но оказалось, что переключатель. Подлежит замене. Исключая это - Крис отрабатывает на 110%. Позвольте задать несколько тех. вопросов: Может кто сказать, что означает, если звук волнами, а не ровный? Насколько я понял из инструкции, скоро появится люфт, следовательно, опишите пожалуйста вкратце как его исправлять. Я знаю, что нужно нестандартным шестигранником откручивать болт на конусе. Но хочу быть полностью уверен в правильности действий! Несколько фот: |
во сколько обошлась втулочка?
|
Зввука волнами не стоит бояться.
Исправить люфт просто: откручиваешь болтик ключем-звездочкой, подтягиваешь кольцо, закручиваешь болтик. |
ахххх.........!секси втулочка!
поздравляю с приобретением!))) надеюсь скоро се тож возьму такую! |
звук волнами - это скорее всего резонанс звуковых волн, т.е. это только то что мы слышим - звук - а в плане механики все работает ровно....
BrickTop по поводу цены - вопрос "во сколько обошлась?", подразумевает сумму всех накладных расходов. Вот мой знакомый купил на британском инетшопе жесткую вилку для стрита в переводе на наши деньги за 4000 - но обошлась она ему в почти 8000 руб. |
мои поздравления еще раз, Андр :)
приеду в следующий раз - поцелую тебя... в крискинг |
Поздравляю!Ты с байком как с домашним животным,коврик даже есть для него)Интересно во сколько все обошлось?Включая доставку и т.д.
|
Давайте посчитаем:
По курсу 28. Втулка - 409$ Heavy Duty апгрейд - 79$ Две баночки смазки - 20$ SS набор - 66.35$ Про доставку честно не знаю ~от 50 до 150$ |
36 Тысяч рублей? )
|
а СС набор это звезда и колечки? ппц...
ну вообще по курсу 28 это конечно получается не совсем корректно )) |
Звук от плохого баланса колеса.
втулка в руках работает ровно а на колесе, волнами, ибо отцентровать идеально обод, покрыху и камеру, очень сложно |
Извените, но я неочень понимаю зачем тратить такие деньги?вам некажется, что какая бы хорошая там втулка небыла таких денег стоить она никак не может! Если есть деньги то я за Ено.
|
петер грин не умеет считать....
получается 20 с копейками тысяч.... я вот тоже не понимаю зачм покупать крис...... ну да понт.... ну да звук красивый ну да скачет не чаще чем эно.. то есть: втулки крис хватает примерно на 5 лет. за эти же деьги 5 эно можно купить... которых хватит каждого на 2 года - в итоге 10 лет работы. без проскоков. ну плюс ко всему - в последне время крис не радует качеством. да, Браза? надо было лет 5-6 назад крис брать. - тот стоит своих денег.... ну все поздравляю, теперь катайся как бакси с крисом:) и расчитайся за колесо уже..:) |
Цитата:
оооо щас кто-то получит!! посчитано все точно, как и все, что я делаю и говорю) |
Ну ребят, не начинайте!
Все эти разговоры насчёт нужен крис или нет ни к чему хорошему не приводят. Поздравляю с отличной покупкой! Не пожалеешь. |
Цитата:
Про качество - много чего на свете говорят :)) И крис живет не 5 лет :) В нем все заменяемо. |
Таааак. Мех-мат берёт калькулятор дабы разрешить все споры и.....
..... и получается 20281, если считать, что доставка вышла 150 у.е. и курс: 1 у.е. = 28 руб Эконом что-то накосячил... |
Забыл про откат Пете.
36 тысяч получается :) |
да, получается где-то 20 тыщ. Это пришелец с моего аккаунта писал! Странно...
|
Поздравляю!
я вот катаю на втулке где то 1.5 месяца... скачет когда стоиш на ровном месте баланс ловиш...или когда едеш... при сильных нагрузках не скачет (ну при самом триале)что собственно важно,жаль что механизм всеравно портится от тех проскакиваний на месте... Надо немного привыкнуть и нажимать на педали всегда сильно и тогда вообще гуд будет! Люфт легко исправляется...! если будут вопросы пиши в аську)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |