![]() |
vmICQ?
хотел проверить, не появилась ли новая версия аськи на платформу symbian 9.x захожу на сайт http://vmicq.com/ и фиг(( и так уже неделю.... они куда пропали? и будут ли делать дальше vmICQ? может кто знает....
|
|
Блудс, квип, по сравнению с вмайсикю полная лажа. У самого недавно был смарт с 8симбой, и на нем я просто наслаждался вмасей. А щас купил смарт с 9й симбой, и мучаюсь с этим тухлым квипом. Вродь как при выходе вмаси 0. 18, было сказано, что близиться релиз для 9ки. Пока хрен. Ждем.
Р.S. Сейчас примерно раз в неделю выходит аська от котов Slick, точней ее обновления.обещает тоже быть хорошей асей. |
о, а какая аська мне нужна на Nokia E90?
я что то пробовал устанавливать - ничего не работает. |
Люди помогите! плиз!
Тут такое дело! Нада на SonyEricsson P910i установит асю..все перепробовал. Может кто знает какую прогу нада ставить пилиизззз! :? Moqa нам с тобой походу нужно отдельную тему создовать :) |
п910 увы для модных ась не покатит.....
продавайте свой СЕ.... вмася бест ася! слик тож хорошо но вмася порешит...! бладс, в темах о вмасе лучше не появляца со своим квипом, он слишком дешево смотрица на фоне вмаси, ОН ДАЖ ИСТОРИЮ ХРАНИТ В ЗАЖОПИНСКОМ ФОРМАТЕ, кторую прочесть можно только через сам квип.... для 9.1 максимум могу посоветовать из ява-однозначно джимм из сис-всякие слики, гласьки, ну или на худой конец +ИМ,агила.... остальное-работа усердного ананизма программеров.... |
qip удобноее, если используешь т9.
да и вобще квип мне больше нравится. хотя он чуть подтормаживает... телефон n72 |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |