![]() |
CROSSALOVER no 7! только триаль!
Триал...
В этой части видео Кир Черкашенко и Платов Алексей представляют вам всеми любимый велотриал! Всем удачи, берегите себя! Одевайте защиту и шлемы! *** Скачать http://tv.isg.si/site/filebrowser/platovaa файл crossallover_part7.avi 51.64 MB райдеры: Платов Алексей (echobike.ru, Vans, veloprobeg.ru) Спонсоры: интернет-магазин veloprobeg.ru информационная поддержка: журнал Mountain Bike dirt.ru x-bikers.ru музыка: Ramones - take the pain away Продолжительность 3.30 мин, размер 51мб. Оператор: Черкашенко Кирилл Монтаж: Черкашенко Кирилл И спасибо всем тем кто помогает нам в создании этого видео... :arrow: |
Замечательно!
|
у меня полтора мегабайта только скачалось, где название видео показывают и все....
так что не знаю чего там у тФЧФР замечательно... |
Оч круто. Правда "Оператор: Черкашенко Кирилл " мог бы иногда не лишать нас удовольствия видеть самый сок темы и голову райдера)
но эт ничего рамонес тоже оч круто |
Артём.
Не понял, как мой отзыв о видео связан с тем, что у тебя скачалось? |
Чет вобше не хочет качать :(
|
тФЧФР
тем что у меня ничего не скачалось)) а вот сейчас пошло....все ок) |
Видео понравилось) Платов молодец)
Мне показалось, или в одиних кадрах задний тормоз Эхо, а в других - Магура чёрная? |
ну дя, приехал ко мне уже эхо!! это видос весенний парни)))) Черкаш его тока смотировал блин!
|
оч, понравилось, сразу захотелось самому покатать :)
|
Цитата:
|
блин это Весна...ща я не круть(( сижу дома с пробитой ногой,со швами...в п. триал,или вел новый,тада буду прыготь!
PS Кста продаю Адамант свой,без трещин и вмятин вообще! |
видео не плохое, а вот музыка ну совсем не под видео...странный выбор...
|
офигенная музыка- не гнать! все по панковски!Черкаш молодец
|
понравилось.
пару тем видел в живую. не все так проста как кажется! Лешка маладца. ножку лечи |
Как только увидел тему сразу прям настроение поднялось.А то сидел скучал.Качаю,качаю.....
Лёхе скорейшего выздоровления и не унывать! |
зачёт!!! :lol:
|
Класное видео.Молодчага
|
Супер видосег) очень понравился! музычка норм! запарила это долботня)) :lol:
|
Дааа.видос клевый!Мои ожидания оправдались
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |