![]() |
ТРИАЛ! Намечаются соревнования в НН
Приблизительно 30 числа (будет воскресенье) могут пройти соревнования в Нижнем Новгороде,подробную инфу кину в ближайшие дни. Основной вопрос - у кого будет возможность приехать? (охота что бы все прошло на порядок выше чем в том году)
возможно будет небольшой взнос, но не факт)) |
а призы?? а что за темы? а мне вообще туды можно??
|
Гм интересненько...Может поехать.. :?: :idea:
|
а мне вообще туды можно?? гыы :)
Да, что будет то? |
ппц..я в шоке...тут люди раньше нас узнают про соревнования у нас в городе...а кто хоть делает то?? где будут?
*** ну ппц....вовремя...вот тока я фривил трай олл сорвал так сразу соревнования давайте устроим :evil: ё*аный трай олл |
а кто-нить эно триалз привезти сможет?))
|
Дима! я ж говорил что трай - лажа! а что стало с твоим Эно?
|
Вобщем, соревнования собираются проводить в честь открытия нового магазина в Нижнем, но пока они не откроются я, к сожалению, не смогу сказать точных подробностей(((. Знаю только, что одна из причин связана с погодой - коли эти дожди так и будут лить, то это очень сильно может обломать
Платов Алёша Вспоминая тот год за места призы вручались))) |
че примерно за призы и парни стоит ли приежать нам? может вам невыгодно будет если мы за ваши призы бороца буим!
|
что за магазин то? велосипедный?
что за мецинат то нашёлся)) и по триалу и по байкер кроссу) что-то не верится ..... :? strafer привет)) |
duck
Вобщем ты наверно знаешь что ВелоМастера как такового нет, его хозяин ушёл в собственный бизнес под названием Драйв Клуб, который откроется в Новой Эре на 2ом этаже, плюсы в том, что там можно будет достать как Старки так и рамы фирмы ONZA, Magellan а так же другие детали этих и других фирм |
так и знал что они)
Драйв Клуб Катайся....видел плакат на новой эре) ток почему мы узнаём так поздно?))) |
Я бы приехал.
|
Хочю в Нижний но хз ,Димон а у тебя можно будет остановиться ?
|
димон))) я спрошу у родителей
|
может приедем, если будет что - то интересное и будет где переночевать.
|
Народ есть новости - для приезжих мы сможем найти место ночёвки!!! По поступлению чего-то ещё обязательно напишу
|
Rat Если нужна помощь в организации соревнований то обращайся в АСЮ 245-379-402
|
я приеду из саранска 100%.интересно как переночевать, и какие категории.
|
я бы с радостью но хз где ночевать и почём всё это обойдётся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |