![]() |
Байк моего друга
Байк моего друга, Юры. Круто катает 4х и стрит..
Байк Giant ACid Вилка Psylo Race 2002 Рулевая - FSA Orbit Седло-Funn Шатуны-LX Octalink Педали-Wellgo B 18 Руль-ROOX Bomber 4.0 Вынос-Da Bomb FIX Гальма(тормоза) - XT Disc Колеса Mavic 521 , DT 2.0, DT Swiss 250 Драйвтрейн- XT |
еще
|
еще
|
и последняя
|
крутые пацаны на Украине... 8)
|
Круче ВСЕХ!!!
|
у друга такая же рама - прикольная!!!!!!
|
Круто
только вот мне кажется звезда мелковата будет :roll: а ещё рама похожа на мою :) |
Классный байк!!! Только вот гидролинию заднюю укоротить бы, а то завиток взади совсем лишний. Или армированую напряжно укорачивать? Сальники кажись уже пора менять.
|
Покрышки клевые
у меня спереди такая же стоит:) |
Нда, завиток гидры надо бы убрать!!! А вообще рама мощная, блин...
|
Вот он мне по виду не нравется. Так поидеи у вела потонциал хороший, ведь я думаю, что при этих наворотах он не переваливает 13кг. И в 4Х я это усвоил. Но как вел для соревнований он мне не нравется, какойто он весь как квозимода. Без обид. Это мое мнение.
А сальники надо сменить!!! |
Байк клевый только пестроват :lol: Все разного света :D покрась его мой совет. Сам не сможешь сходи в авто-сервис.
|
редкий случай когда весь байк мне нравится:))))
а если еще и райдер соответствующий то тогда вообще класс а то что рама не классика это клево кстати покрыхи эти почти не стираются.... |
Бисер, заглядываешся на райдеров ? :twisted: :twisted:
|
Хочу себе такой успокоитель :roll:
|
Гидролинию он почемуто не хочет укорачивать, насчет вилки - надо делать новые направляющие из люминия, просто Псайло немного не доработана..а так сделать из люминя и нефига не надо менять.
У меня еще хуже дела с вилкой....нефтяной гейзер нахрен.. |
Я бы на его месте не стал бы фоткать такой грязный байк.
Вообще ненавижу грязные байки. :evil: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:12. |