![]() |
Бюджетный фривил.
Поюзал я поиск и понял что самый дешовый фривил ACS.
А есть ли ещё более дешовые, но с техническими данными ACS и хорошей живучестью? Денег нет на ACS!!! |
нету :D купи драйвер бмховый и будит дешовый :wink:
|
Цитата:
В общем-то продаются фривилы дешевле. Я катался месяц-полтора на таком. 200р стоил. Но собачек там меньше и ход больше, да и подшипники начали умирать, насколько помню. |
бушный ацс...
|
я уж было хотел посоветовтаь тенсайл в этой теме, а тут ваще жесть!!!!
иди на стройку поработай там день грузчиком, потаскай песок, и будет у тебя 1000 рублей!!! |
AsP
И еще надо купить челюсть запасную, лучше 3)))) |
Цитата:
|
извени конечно, но ты в 20 лет не можеть 800 рублей заработать :?
|
устроили тут понимаеш ли!!!
пожалуй единственный вариант это ВМХовский рублёв за 300. если канешно он подойдёт..у меня был ВМХ, но фривил я никогда с него не снимал, поэтому незнаю... а вообще я думаю лучше канешно не рисковать, а заработать на ACS. |
t.w.o.
ты прав и неправ одновременно.. можно зарабатывать сколько угодно, но допустим у тебя есть куда более серьезные статьи для расходов чем байк.. к примеру ты вообще не береш денег у родителей или ты весь в долгах или еще мало ли чего может случится в жызни.. тема ваще не об этом(= никого не оправдываю просто вношу баланс! оум :idea: |
JokerPsix
ахххахххахаааа)))))))) |
АААААААА-А-А-А!!!
Уговорили. Ещё месяцок другой обламаюсь с каталовом. Я не леньтяй!!! Просто завтра знакомый едет в Москву, а когда кто-то ещё поедет хз. За одним фривилом ехать идиотство. Ну и ЁЖЪ тоже правильно подметил. |
Работяги блин. :idea: :idea: :idea:
|
на триалмаркете.ру вроде за 690 продают, типа акция...
|
Подарите уже фривил человеку а.
|
690+доставка, как раз800будет. Продай что-нибудь ненужное).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:07. |