![]() |
ZHI Z1
Рама: ZHI Z1
Вилка: ХЗ Руль: ZOO 740 Вынос: echo 130*15 Ходовая и трансмиссия: Система: шатуны echo + acs Каретка: isis, truvativ dh 128mm Цепь: kmc 810 натяжитель: ураган Педали: Truvativ holzfeller Колеса: Переднее. Обод: dm 24 сверленый Втулка: formula Покрышка: tioga factory dh 2.1 Спицы: dt Заднее. Обод: echo 48 мм Втулка: quando tx под резьбу звезда echo 15t Покрышка: ATOM 2/5 Спицы: dt 2.0 Тормозная система: Пер. тормоз/колодки.: MX-2 8" Задн. тормоз/колодки.: HS-33 http://foto.rambler.ru/public/street...C00001-web.jpg |
Передний обод рассверли и туда белый флипер,и защиту пера в топку и будет очень даже,и цепь укороти :wink:
|
Ну ничего так.. :)
Только изалента не в тему и руль тоже! Вообшем нормальный байк! Ха :lol: DX cлучайно не ByXXuyя |
обод задний выкинь.
поставь натяжитель нормальный. ну или перекл. с короткой лапкой. ребята это же обод эхо 06. |
задний обод доходяга ему уже недолго осталось
STREET22А как передний тормоз схватывает? тебе хватает тормозного усилия? |
обод задний клаааасный))))))
|
да!! я согласен со всеми, натяжок мне вот вот прийдет, там и цепь укорочу, защиту сделал так потому что срочно надо было,а др нет.... :) Обод задний не 06 а 05 эхо. Передний обод будет на днях рассверлен, ток не знаю 18 или 20мм дырки........
Тормоз передний тормозит оч хорошо, модуляция оч маленькая и хватает оч-оч хорошо, оч им доволен. |
ААа эхо обод ну ладна!!
|
Это 06 обод.
И он говно. |
ну и обод!квадрат скоро будет.... :x
|
Гратц теб чел с новым велом!
а компоненты поменять всегда успеешь, удачи) |
Каталсо! Понра! :)
Кайфовая рамка. Тормоз кстати работает лучше чем мой бб7. Над ободом задним ржем каждый день :) После каждого гепа на бордюрчик приходится его править кирпичом. |
вот обновил его!!
|
ништяк...ничё такой) симпотчный)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:56. |