![]() |
И снова Феликс Мягкий))видео
http://tv.isg.si/site/filebrowser/Fe...asc&order=Size....
berlin2007.wmv очередное супер плавное и стильное катание... |
верю даж не посмотрев... :lol:
|
Клевое видео)) Только одно огорчило - он помял цветочки...... :D :D :D
|
Ааа это нечто!
В который раз восторгаюсь! Какая филигранная точность, никаких лишних движений! Прямо перетекает из одного места в другое! Нет слов :bowdown: :bowdown: :bowdown: |
Цитата:
|
Тихо... не спугните... :roll:
|
Ох, какой супер пупер видос, оооо... Это ж сколько лет надо катать, что бы выработать ТАКУю плавность...
|
Вот незнаю, но что- то меня Феликс Мягенький уже не приводит в восторг.
Вот Макаскил...это сила!) |
Соглашусь с Саней, все как то вяло.. Но оч технично! Мне кажется если б чуть ускорится было б круче )
|
он накачан гелием
|
видео шлак)) интересно что за фривил у него, так каку крискинга не такой звук :D
|
ИМХО Ибрагимов мощнее и техничнее катает => круче
|
Не нужно ему ускоряться, это стиль такой. "Мы не тороппимся" :D
Это же кайф, так катать - неторопливо, получая удовольствие. Цитата:
DrLich лол |
сами вы все шлаки
мой друг феликс около 10 лет катает он просто из бедной семьи, у него не было никогда денег не то, чтобы на камеры, даже на заплатки и клей, и поэтому с самого начала он решил катать аккуратно, чтобы никогда не пробиваться. За всю свою карьеру он пробился всего 2 раза, ... |
СУПЕР !
|
не понравилось
|
Цитата:
А может просто у него клапан слабый и на жеских приземлениях его прорывает. Пускай ставит пробку и катается как все нормальные люди Шутка |
а где музыка? уровень класс!нужно музыку и немного пореще катать и все будет ваще супер
|
Петь, ты не поверишь, но феликс пробивается и ещё как пробивается - на покрыщке IRC El Gato - он мне жаловался на неё.-буквально говорит flat tube every 5 minutes...
вооооооооооооооооооот.......... сравнивать макаскила и феликса все равно что сравнивать херманса и армстронга ну а катает как всегда... - крутто |
Думаю, его бы и в детсад пустили катать в полдень))
Без музыки-просто классика! Доволен просмотром. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |