![]() |
Где скачать игру TRIALS
Скажите пожалуйста откуда можно скачать TRIALS 8O :?:
|
Всё тот же!
А есть такая игра? 8O
Она вело или опять мото? |
есть такая только она у меня почему то не скачивается вот я и спрашиваю где еще можно скачать
|
Качайте у меня c фтп - там найдёте...java runtime нужно ставить, сама игра в архиве - 2 варианта (с разными трассами).
|
Спасибы
Во блин!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ что выложил на ФТП а то с Буржуйских серверов не качается!!!! :D
|
Чувак большое спасибо буду должен тебе если что надо найти то говори :wink: :wink: :wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё тот же!
Я чего-то не догоняю. Я этот файл Trials.exe скачал, распаковал. Как игрушку то пускать? Какой файл открывать? :?
|
А вот так!
Короче Велл! ! :)) Тебе кроме самой Игры (Которая весит всего 4.2 Мегабайта) Тебе ещё надо Специальную ФИШКУ! НАзывется Ява Рантайм (JavaRunTime) Она Весит Около 8 Мегов!!! Её Качаешь Устанавливаешь в Любую Директорию и Запускаешь ПОТОМ Саму Игру!! :)) Без Этой самой Явы Игруха не Поканает Так как игра Написана на Ява Скрипте:))) Понял??? :)
|
Видимо, не на Ява скрипте, а на Яве...
Java и .NET - платформы, которые сами компилируют / интерпретруют промежуточный код (в .NET - только компилирует...). Кстати, вирт. машина ей по моему нужна Sun'овская... |
Всё тот же!
А она стоит времени которое я потрачу на эти 8 Мб? :)
|
Да
|
Всё тот же!
Ну что ж, стартуем закачку.
|
А как с FTP качать
Хочу скачать тиралс, но когда захожу на FTP там чето ниче нету, мол соединение отсутствует и все такое
|
|
Блин а что за Java Run TIme... откель ее сдуть можно?
|
Скачал игру! С первых минут хочется просто уебать автору! Идея хорошая, но вот управление просто ужасно!
|
Спасибо тому кто предоставил инсталляционный файл, спасибо большое!!!
Игруха прикольная, тока жалко что не на великах... а то мотики это уже не редкость... а вот есси игруху про велотриал сделают... мддааа... а ещё с 3D графикой, как в Mat Hoffmans Pro BMX.... яб тогда от компа б не отходил наверно :lol: А кстати я с первого раза 205 очков набрал! кто больше?)) |
Кстати кто не хочет скачивать а посмотреть чё это за игруха такая вот On-line версия: http://www.miniclip.com/trialbike.htm
Спасибо за внимание! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |