![]() |
мой НС26...последние фоты...
Вложений: 6
ну вот последние фотки моего байга ибо скоро новая рамца...
|
а блин...забыл:D
вот комплектуха -рама Stark NS 26 (1100|375|+60) мятый и дриленный:P -вилка VIZ 415mm black -рулевая Adamant black -руль ZOO! 740mm black -вынос Viz Logic 120*20 black -шатуны TryAll 170mm ISIS -фривилл TryAll 108.9 -рокринг Gu black -педальки VP -натяжитель цепи KOXX ST -цепь КМС810 ---Тормоза -передний Hope-TryAll 2007 6" -задний Magura HS33 + adamant + Koxx Bloxx(echo на гарантии:P) колесики: ---Переднее -втула Viz 2006 disc black -обод TryAll 39mm gold -покра IRC Mibro Sl 2.1 -спыцы DT Champion black -камера Maxxis super light 2.0 ---Заднее -втула Echo 2007 black -обод TryAll 47mm gold -покра Shwalbe BigBetty -спыцы DT Champion black -камера Kenda DH 2.7 |
Красавчег!! :D
|
понравился, :)
|
класс
|
веселинький байк....нравица :D
|
айс!
|
сочно=)я б не менял=))
|
точто надо!
|
Народ вы не устали писать "Спицы DT Champion,Champion black "
простейские даже наистандартейшие спицы,такой ерундой некого не удивишь и не кто завидывать такому счастью(несчастью)НЕ БУДЕТ !!! |
нет не устали)просто комплектуха полная)просилиж писать наиболее полную)я кстати никого удивлять и не хотел... :D
|
Вау! А сколько весит?
ЗЫ. Ехо тормоз потек? |
эхо потек...уже прислали по гарантии
весит довольно много - 10.5...рама тяжелая... :D |
красавец! :wink:
|
10.5 много! Да вы пижон батенька, у половины знакомых байки около 12 весят, а мой аж 12.5
|
10.5 много???? 8O скажи ето два-три года назад....повесица....да в принципе и сейчас....с ходом времени квадратненькие рамы переходят в более приятный вид(хотя на тот момент они были "О ВАУ!!!! КЛАСС!!!!" )
Представь что будет через годик ?... чет легче придумают(или я придумаю...) как-не как специальность...очень связана с металлом...материаловедением... физика металлов :)) ЖЕСТЬ! :) |
супер :!:
|
О! А неплохо смотрится. Боевая такая машинка! Ток педали мне не нравятся!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |