![]() |
GPS для машины
Парни, привет!
Задался вопросом приобретения GPS для тачки... но выбор огромный - нихрена не понял, какой лучше! Кто из вас юзал или разбирается? Какие gps лучше? встроеные в кпк или отдельные? какие + и - у каждого? Как вариант нужна Москва и максимально детально Россия... Заранее спасибо! :) |
есть кпк с гпс и программка навител. работает супер но стоит денег. карта россии и карта 1 крупного города в комплекте остальное покупать. не показывает тольо мелкие очень насыпные дороги по россиии. а так супер. единственная прога которая реально нормально работает. из тех что я пробывал. в карте с городом идет пакет облости подробный. там даж тропинки наверно показывает)
|
у меня на роботе программист юзает гпс и говорит что кпк намного хуже чем отельный гпс. посему сам он путем проб оставил себе отдельный гпс навигатор.
|
если у тебя нету кпк, то лучше бери отдельный гпс, если кпк с блютусом - то бери блютусный гпс.
Из программ - IGO 2006 plus - ИМХО самая лучшая.Если надо могу скинуть прогу + кучу карт - россия, украина, европа... + база радаров и камер. У себя в машине юзаю так : коммуникатор qtek s200 , bluetooth GPS приемник. К коммуникатору подрублена отдельная колонка, поэтому спокойно можно слущать музыка, не боясь прослушать куда ехать. Голосовые подсказки оч. удобно, я когда еду, вообще не смотрю на экран, только слущаю куда ехать. |
garmin nuvi... в ауди он странно ловит плохо.. хотя например в других машинах хорошо... у друга MIO супер! сразу показывает другой путь если проскочил поворот в отличие от garmin
|
Лучший вариант - КПК с большим экраном + блютусный ГПС приемник.
ещё вариант - CAR-PC со здоровым экраном, совмещающим медиаплеер и навигатор. в 2DIN отсек вставляется. Ну или встроенный в торпеду сенсорный экран. я по последнему варианту буду прикручивать навигацию. она там есть но сцуко ипонская. |
У меня в машине есть сенсорный экран и GPS, но там только карта америки.
на сайте www.lexus-club.ru ребята обсуждают, пробуют, но у них нихрена не получается переделать этот GPS на Россию. Там целый раздел посвящен этому вопросу. Но сколько ждать можно? Я же не могу жить без новшеств цивилизации ))) Я слышал, что MIO хороший ЖПС, но там - карту нельзя обновить. Те пока выход один - КПК со встроеным GPSом? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:14. |