biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Наши байки (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=21)
-   -   печальная история......... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17240)

Джэк 23.09.2007 12:34

печальная история.........

все началось еще в 2005 году на соревах по спид-триалу у нас в зеле.
там я чот ступил и упал с лестницы на правую ногу...итог-порвал связки колена!птом это повторялось еще 5 раз все на той же ноге!врачи говорили что если буду продолжать то ваще могу остаться инвалидом и мне поменяют всю коленку!я забил на это и продолжал
вчера в одинцово опять тупость и та же хня...но уже с левым коленом...
вот теперь я чота задумался и хз чо мне делать...продолжать или забить???забить или продолжать???вроде осознаю что это опасно стало и все может усугубиться, но не могу представить себя в роли пешехода...
связки то НЕ восстанавливаются!!!!!!!!!!!!!!!
может у кого было чонить подобное?да и ваще посоветуйте мне чо делать вот в такой ситуации!!!

заранее всем благодарен!!!

C0sm1c 23.09.2007 12:39

Щас хирург тебе посоветует...Глупо ты поступил..срочно ко врачу иди...коленка-очень уязвимое место

Джэк 23.09.2007 12:55

в том то и дело что я ходил в прошлые разы и к разным врачам и от каждого слышал разные версии

C0sm1c 23.09.2007 13:05

Я конечно не спец,но думаю стоит сделать рентген

Джэк 23.09.2007 13:09

делал на правой там чоть ваще муть какаята они толком проанализировать не смогли
предположили что мениск надорвал, но тогда я б ваще не ходил

C0sm1c 23.09.2007 13:11

Делал в платной клинике?

Hobbit 23.09.2007 13:11

о,чел,у мя тоже самое и тоже правое колено.
летом делали операцию,пока что восстанавливаюсь.
вот тут писал про то,что выяснил пока гонял по больницам
http://www.snowboard.ru/forum/showpost.php?p=166470&postcount=19а вообще качай ногу на велотренажёре и ходи в бассейн если не хочешь делать операцию

Джэк 23.09.2007 13:23

C0sm1c
у меня мать врач делал по знакомству вроде у неплохого врача

Hobbit
спасиба за совет)

t.w.o. 23.09.2007 13:27

Женек, а ты не хочешь найти альтернативу велотриалу, например мотоцикл, адреналина столько же , если не больше(хотя я уверен что больше), я понимаю что при падениии с мотоцикла могут быть куда серьезнее последствия но все же :wink:

Water 23.09.2007 13:46

хреновая история..... у моего друга межвозвонковые диски протерлись до состояния, такого, как у 70 летней бабки..... когда он осознавал что придется бросить велик(катался отлично, урбан фрирайд и стритдерт) даже плакал.... но всеже поставить новый позвоночник финансы ему не позволяли.... и он продал велик.... и бросил курить.... хотя курил 10 лет)(

Джэк 23.09.2007 14:02

не, альтернативу не хочу......опять все заново начинать, да и родичи и так не в восторге от того что я триалю!вечно какието нарекания......

mamba 23.09.2007 15:01

Жек не бросай! Но колено лечи! У меня такая же хня с сухожилием на левой... но катаю..

ZerO 23.09.2007 16:48

это печально..

укрепляй мыщцы вокруг!

Dick 23.09.2007 16:48

понимаю тебя как не кто другой
уже 4,5 месяца не катаю из за межпозвоночной грыжи
врачи кто что говорят одни надо бросать другие будешь кататься
для себя я решил что после восстановления буду продолжать заниматься триалом
главное не отчаивайся люди и после перелома позвоночника восстанавливались и вели нормальный образ жизни

Rus-teR 23.09.2007 19:12

Лечи колено, катай всегда с защитой

Dolphin 23.09.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от Dick
главное не отчаивайся люди и после перелома позвоночника восстанавливались и вели нормальный образ жизни

вот межпозвонковая грыжа это действительно печально, даже ужасно, сочувству. полного восстановления нет и она в любой момент может снова выскочить. Если не секрет, как получил?

N!tro 23.09.2007 21:50

миниск левого колена... вырезали частично..байк стоит 3 месяц...даже не подхожу.. решил,что здоровье важнее..может когда-нибудь вернусь в ВТ

GOGANI 23.09.2007 21:58

у меня удалён миниск правного колена...операция прошла чуть больше 2 лет назад...тогда я не занимался триалом...не так давно начал катать...пока всё нормальноя...тьфу-тьфу-тьфу...но естественно подвижность колена не та...да и чувствуются все нагрузки гараздо сильнее чем на здоровой ноге...

а ты уверен что у тебя порваны связки...вообще-то на сколько я знаю разрыв связок это ну как тебе сказать...нога у тебя бы не функционировала...может у тебя надрыв или растяжение?

Джэк 23.09.2007 22:06

ну дд, надрыв, но она ща почти не двигается(((

Dick 23.09.2007 22:27

Цитата:

Сообщение от Dolphin
Цитата:

Сообщение от Dick

вот межпозвонковая грыжа это действительно печально, даже ужасно, сочувству. полного восстановления нет и она в любой момент может снова выскочить. Если не секрет, как получил?

http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=34103

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.