![]() |
Вопрос скорее опрос про ENO TRIALS
Я катался катался в Выборге,рвал гепы,все ок было,потом остановились у магазина,поели,едим,я стритую просто серф и стоппи,потом бац и фривил подзаклинивать стало,сегодня разобрал,уже в очередной раз,уже 3й по счету сломана собачка,а так все цело внутри и в идеальном сосотоянии)зубцы как новые.Так вот суть в чем,фривилу полтора года года катаюсь на нем почти с самого начала своей триальной карьеры :D ,и раз в полгода ломается собачка,причем только длинная,вот только не знаю в одном и том же месте или нет,причем ломалась она ВСЕГДА,уже 3 раза не во время фишек слава богу,а просто во время обычной езды после катания самого.Так вот думается мне просто,может в одном месте фривил слегка перекошен и нагрузка больше всего ложится именно на эту собачку,фривил никогда не щелкал и не скакал за все время его использования,просто интересно сталкивался именно с ТАКОй проблемой,проблемой поломки собачки,периодичность у меня поломок полгода,потом ставил новую и катался без проблем,или это карма просто? :D
|
У меня ломалась тоже большая собачка. Но я просто щелчёк почувтвовал) дальше собачку во всём мехонизме просто в мясо превратило)
Я думаю просто износ идёт большой. |
фрив уже 3 года. ни разу собачки не ломались,тьфу-тьфу-тьфу ))
|
Фривилу 1.5 года.
Сломалась собачка. Длинная. , Тоже клинило фривил. Короче.не парься и Катай дальше. |
Я уже поставил новую собачку и все опять ок,я и не парюсь,просто как то странно что собачка как то не дает о себе знать во время ее поломки самой,прошло достаточно много времени с тех пор пока я прыгал,просто еду и бац,видимо она сломалась и ее прижало внутрь и не мешала работе всего механизма,затем видать вывалился ее отломок и застопорил фривил,просто у меня так было уже 3 раза,и все не под нагрузкой собачка не давала о себе знать...короче ENO лучший фривил прост в обслуге,просто поменял собачку за мин 10 и пошел дальше пулять,и нет возни этой с шариковыми подшипниками... :D
|
Цитата:
Но никогда незнаешь что он тебе выдаст за пол года катания)) Я себе купил тенсайл вместо эно триалза. Щёлкает дико и приятно) Ниразу не проскачил, ниразу не щёлкнул и не раскручивался. Уже полгода работает ка часы. Для меня этот фривил лучший. Тьфу, тьфу, тьфу:) |
мож он просто раскрутился малясь??
разбирался легко?? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |