![]() |
Вилка Эхо Контрол. Кто пользует, отпишитесь.
Я собственно стал подумывать о покупке вилки, так, к новому году, и думаю взять Эхо Контрол. Мне прям понравилась, и выглядит уверенно. Так вот, в поиске я что-то ничего нормального не сплалил, так что решил спросить. Кто ей пользуется\пользовался, какие проблемы с ней могут быть, ну то есть складучая вилка или нет?
Использую ББ7+203 мм Алигатор, но крепы у нее вроде мясные, но как бы ногу не вырвало. ЗЫ. Я новичек, так что надеюсь, что она выдержит не техничное катание. ЗЫЫ. Большь 1,5 метра не дропал и не собираюсь. В каждодневом катании дропаю не больше метра. http://www.onlybikes.ru/forks/echo_control.jpg |
Бакси и ее ломал :) Ну а как новичку тебе ее за глаза хватит...
|
дропы выдержет точно) а вот бб7 с 203 ротором..... думаю мало вилок, которые это выдержат)))))
Barm_NK Тоха сломал 2 вилки ХайФай..... у этой шток пуленепробиваемый, а вот место крепа может влегкую треснуть около шва |
Цитата:
По теме - нормальная вилка. |
Цитата:
В смысле где нога крепиться к фрезерованой штуке и крепа дискача? |
две было,одной пол года,погнул шток когда байк упал на руль с второгоэтажа!второй уже больше полугода,до сих на ней катаю...ни одну не сломал! катаю ща на 185! странно,ни крепы не рвет не шток не ломается, да и бб7 чета тоже живой!
|
rastayak
нет, крепления дискового тормоза, да ладно, бери, отличная вилка..... она очень короткая.. это большой плюс.... но а минус- вес, но это не мешает никому)( Braza утютю)))))))) |
На вес мне пофиг, у меня сейчас тоже не лайт стоит, вот если бы она тридцать баксов стоила...
Видимо возьму ее, а ротор поставлю 185... Ибо порвать вилку за сто баксов это слишком обидно. |
Цитата:
|
Ну я смотрел у ОНЛИ, у него 3600 и вроде как есть на складе.
|
3600 Это уже 100 евро а не бюаксов) почти в половину больше чем сто баксов :greddy:
|
ZerO, суть не в этом, главное, что бы хотя бы полтора года потянула, в след сезоне буду учить хук и тач, надо что бы ей пипец невовремя не пришел.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |