![]() |
Тима и Макс в Зеленограде!
Еще одно летнее видео с Тимой и Максом.
http://tv.isg.si/site/filebrowser/Ru...eoArchive/2007 File edinenie_trial_16x9-3_PocketPcVga.avi Автор видео Георгий "GR" Романов |
прикольная видюшка)больше всего понравилось как въезжал на ступеньки :) а вообще темы нереально зачотные
|
Прикольно,мне понравилось!!!!
|
Видео потрясное) Думал только роадтрип удивит.....неет........парни молодцы) Банни Макса нереал!
|
ееее)))) стильное видео))))
|
видос хороший Кирь, че за музыка? Банник Макса жжот, ну Тима как всегда кросаФчег. Ток чет мало)
|
Очень понравилось! :)
|
Нихрена себе! офигительно, стильно, сделано хорошо, качественно. Риспект)
Выложи обязательно миру на обозрение Макс смешно бани летает в длину) пс.. а да, и начало классное, Аленушка...) |
Видюшку не я делал... Так что респекты авторам! Я только выложил, видел не мое! =)
|
клево!очень даже!но в живую Тима круче жжот!
там где он через морду со ступенек делает в реале оч высоко!!! а смонтировано клево)))нравица :D |
красавцы! супер!
|
Ну наконец-то кто-то выделился из общей массы неформальным стилем. Зачетное видево, баник просто космо :shocked:
|
Вот бл*! GR будет злиться и Тиме по зубам надоет..... Вот и давай дисочки из будущего видео! :?
|
Не злись, сколько ждать то можно.
|
Офигенное видео,катание просто слов нет,Макс жжот на стрит-триале,мега банники,Тимон как всегда на высоте :D
|
Баники пипец, Сереге есть куда стремиться))) Видос айс, ток Тимы маловато что-то...
ЗЫ. Вот кстати на эту строительную свалку я призываю желающих. |
8O классный видос!!! баньки просто ппц! макс и тима жгут))
|
Очень хороший видос! В копилку!
|
Самое лучшее видео с ними!
|
Стильное видео! :)
А че за музон? |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |