![]() |
На какой срок ты "вылетал" из триала ?
Вопрос собственно прост.
Как долго по каким-либо причинам ты не мог заниматься триалом ? Максимальное время у меня было 4 месяца , которые я ждал раму . Также было 4-5 перерывов по 1 месяцу из за серьёзных поломок . Ну и каждые 3-4 недели приходится по недельке сидеть с неисправностями . Это ещё если не брать во внимание погодные условия . Кстати эти "вылеты" одновременно и уменьшают( ибо заебало) и увеличивают ( когда же снова я покатаюсь ?) желание кататься . :wink: |
я вот не катаю уже с конца августа. Новый байк собираю) Вот уже в предвкушении каталова)) и дождей :cry:
|
самый бальшой перерыв чуть больше месяца
|
Больше года,т.к. спёрли велик.... сейчас сам на новый зарабатываю и собирать буду...
|
3 недели ... ))))
|
Месяца 2 не катал из-за травмы.
|
А зимой чё все катают?? Например каждую зиму у меня был перерыв месяца в 4.... Ща в СПб живу...тут говорят есть где тренькацо зимой...
|
полтора года в виду стечения разных обстоятельств
|
1 месяц зимой из-за сессии и 3 недели в мае из-за поломки втулки
|
прошлый год 8 месяцев к байку не подходил по разным причинам (а началось с поломки), ща из за травмы коленки еще 6 месяцев не буду катать :cry: ((((((((
|
Если не брать во внимание погоду,ибо в Питере это загадочная вещь,то отдыхал месяц,поскольку морально устал.
|
по началу часто делал перерывы из за поломки задней втулки
позапрошлое лето не катал из за поломки рамы ну и последние 7 месяцев не катаю из за травмы зато зимой катал почти каждый день но зимой уровень практически стоит на месте |
2 раза по пол года... и еще много раз по чуть больше чем месяц :)
|
в первые 2 сезона часто не катался по 2-3 недели из за поломок, других дел. после первого сезона зимо кататься негде было. сейчас даже 1 день и то нехочется пропускать
|
зима для меня тухлый сезон.
|
:roll: бывало до 2 месяцев из-за отсутствия компонентов.
а сейчас если раз в месяц выберусь прокатится по близлежащим поребрикам, то уже хорошо - физически времени не хватает :( |
недели три.. из за экзаменов всяких..))
|
я с 1 сентября 2006 года стал редко катать) так как стал учиться в другом городе, хоть и взял велик.... но катался там раз в 2 недели.. что в общемт немогу назвать катанием...
|
Почти 3 месяца т.к:две рамы сломалось и варить уже нет смысла(там они уже по раза 3 варены!)
|
пол года не катал, так как продал байк и решил уходить из триала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |