![]() |
Подскажите по выбору рамы
Сегодня сломал свою ТТ 05...
Встает вопрос: ЧТО ВЗЯТЬ НА ЗАМЕНУ :?: :?: В рамках разумной цены разумеется. Геометрия ТТ меня в принципе устраивала, вот что-то подобное нужно... |
Жи 8) -Дёшего и сердито
|
покупай у меня кота!))
|
Цитата:
|
:D :D
|
ЖииииииГули
|
) ну , если по деньгам , но жи ) или поднакопить на эхо .. . .
|
Пинигина закажи,а Жи купи и сожжи :D
|
Цитата:
Поэтому бери Жии |
Я тоже свой голос за жи отдаю) катался... :roll:
|
echo pure (если средства позволяют), геометрия примерно такая же,
|
Советую Пъюр! Лёгкий, дешевый, признанная геометрия!
|
обрати внимание на топовые рамы от магеллана.
про и банан - весят супермало, крепкие, гарантия год. старк рядом не стоял, проверено :) к+ от бандерова :) |
Ну давайте мастера триала, давайте еще советов!!!
Предварителный бюджет - 10000 Больше найти сложнее сейчас... |
Если ищешь вот такой гео:
База 1075 перья 385-380 каретка +2, +3 С бюджетом в 10000 рублей, то вот варианты: 1) ZHI Z2 Disk 26 2) ZHI Z2 26" 3) Echo Pure Short 4) Aorta 26 5) Magellan Tucana Pro 2006 6) Magellan Tucana Pro 2007(banan) Геометрии у всех почти индентичны, но разные цены, внешний вид и качество изготовления. Преимущества Жии только в том, что на ней много всяких дополнительных наварок.... У всех остальных претендентов их нет. Туканы сварены хорошо и из очень крепкого алю. Про эхо и аорту сказать мне нечего.... ПС- Ты же в Питере живешь закажи у Пинигина. Он очень классные рамы стал делать. |
Собсно, после двух дней раздумья я пришел вот к такому выводу:
Заказываю раму у Пинигина! Гео: База 1080 Перья 380 Каретка +35 Рулевой стакан 71,5 За образец, с разрешения xirurgа, берется Pinigin n170 26"Black Edition pro-model. Насчет фрезерованного рулевого стакана пока еще думаю... Можите еще ответите на такой вопросик: Длина перьев на что влияет? Может стоит сделать 375, а не 380? |
Делай 380 перья,по первых потенциал прыжках на сайдах и на гепах не так ограничивается,да и просто резина влезет какая угодно,и заметь на всех коксах перья 380,это уже о чем то говорит,а чемпионы которые на них катают знают что им надо.. :wink:
|
Все, вопрос решен! Раму заказал у Евгения Борисовича, осталось только ждать =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |