![]() |
Можно ли приварить крепы под диск? зад, алю
Собственно, задумал я снова собрать свой пинигин и возник у меня тако вопрос: можно ли приварить крепления для дискового тормоза на зад, если их на раме не было вообще предусмотрено? Кто-нибудь вообще делал такое? Заранее благодарен.
|
ты представляешь сколько надо сварки? на трубу? это не реально. Их попросту вырвет, конструкция должна быть жесткой
|
колбас на пит буль варил!!
за месяц перо оторвало...стоял хоуп 6 цилиндров!! так что не советую такой фигней заниматься... |
имхо доп усиление и вопрос решён
или юзай переходник мага-диск |
Arm алюминий после термообработки ввобще варить нельзя иначе он моментально треснет
Трой варил на Зу Пиранью вродь нормально, долго прожила! |
Цитата:
|
Огорчили вы меня, господа. Что ж... Наверное, придется собирать всё-таки на маге. Кстати, а что за переходник мага-диск? Никогда о таком не слышал. Честно говоря, даже не представляю как это может быть реализовано.
|
Все возможно! отправь раму дяде ПИНИ! он все сделает как нада(мясные крепы + усиление)!
вродь еще ни у кого не отрывало крупы под диск, кот он наварил. |
да ну... в лом в питер слать... Лучше уж так по старинке - на маге! :)
Тема про переходник мага-диск еще открыта. Очень инетересно. |
алюминий после сварки станет хрупким..ПОчти навернчка или крепы вырвет, или перо сломается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно сделать по хитрому- выточить креп под диск длиной до 4б креп. и примотать к перу стекловолокном- будет прочно! Но волокна понадобится много.
|
эээ - имхо как вариант - вырезать старый дропаут и выточить новый - с креплением для калипера, ну и соответственно вварить его. Но это наверно тоже к Пинигину.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |