![]() |
опять про гудрон
можно ли его получить из рубироида путём выпаривания или ещё как-нить?
|
Я одно время натирал прям самим рубироидом. Наносится он хуже, но эффект примерно такой же.
Получать из него гудрон не приходило в голову, так как гудрон не такое уж редкое явление, чтобы заморачиваться... |
Попробуй в сприте вымочить :lol:
|
блин несколько строек объехал охранники жадные как куски ВЦ!!!
|
Идеш на стройку и ищеш там самую обычную смолу!!ее там обично куски баляются!! :D
|
egblob
Получать из него гудрон не приходило в голову, так как гудрон не такое уж редкое явление, чтобы заморачиваться... я тоже так думаю... |
Если ты из питера могу тебе отдать приличный кусочек,а вообще можешь попробовать канифоль в спирте,либо раствор малинового варенья)))
|
по сторойкам походи, млм там где асфальт кладут, всегда сначала гудроном поливают, а выплавлять из рурероида - слишком большая заморочка, потом не факт что получится
|
я когда домой с учебы иду, частенько встречаю блестящие кусочки гудрона..--дома уже просто дофига гудрона)))
|
в клуб юных алхимиков )))
|
:roll: ХА ЧУВАК,я на даче переплавил просто нереальное кол-во гудрона:
развёл кастёр,рубероид на кочерге сунул в огонь,он загорелся,потом начал капать я подставил стеклянную банку,которая стояла в горячей воде :? (чтоб не лопнула) а теперь у меня просто нереально большой кусок 8) главная незадача это застывший гудрон оттуда выковорить, я просто банку разбил :lol: фотки потом выложу этого замечательного чистейшего куска :lol: да ещё мне 1.5 часа пришлось ждать пока побанки накапает :x но ща доволен :wink: |
на самом деле, самый лучший гудрон - это тот который еще не подвергался температурному воздействию. Вот когда кладут асфальт, гудрон привозят такими огромными кусками(он еще как-будто в бумагу завёрнут), колют его и плавят в бочке. Так вот надо добывать тот, который еще не горел в бочке...
|
а мне нравится именно нагретый
|
loha
спс)) на днях поеду дербанить гаражи у дома=) и везти рубероид на дачу химичить=) бу-го-га!!!)) |
а разве оно стоит того?я вот лично,за год использования,стачил наверное кусочек по размерам 1.5 см кубических...причем я мажу обильно и помногу...не проще ли у кого нить взять?
|
дык я пока никого не знаю(( я недавно начал заниматься триалом
|
ты сам откуда?
|
Москва_Кузьминки
|
могу поделиться гудроном=)я на юго западной живу.если не влом будет ехать я тебе кусочек сварганю
|
В принципе не в падлу)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |