![]() |
стрим или ультранет?
я выбираю между стримом ( www.stream.ru ) и ультранетом... ( www.ultranet.ru) подскажите что лучше?
у меня вот был целый год стрим.. мне нравиться.. есть кто использует ульранет? =) |
корбина
|
ультранет имеет много плюсов. локальные ресурсы.. скорость неплохая.. правда в последнее время она какая-то динамическая. днем средняя, а ночью бывает 10мбит...
|
а у ультранет динамический ip?
|
Re: стрим или ультранет?
Цитата:
я бы выбрал его. начсет ультранета не знаю. но все районные сети имеют особенность повисать, будь то перегревшийся свич или магистральная проблема. в netbynet с этим борятся быстрее всех имхо. у меня вообще не было проблем больше половины дня, да и то, тогда лежал весь район после грозы. все довольно стабильно. так что если тебе нужна стабильность, то стрим. если нужна скорость и ресурсы, но готов столкнуться с перебоями, то сеть идущая по 5-й категории. |
а чем тебя не устраивает стрим?
у меня лично стоят одновременно стрим и локалка. в локалке абонентки нет, поэтому нахаляву пользуюсь внутрисетевыми ресурсами, а в инет хожу через стрим. из его преимуществ для меня самое важное - динамический выделяемый айпишник, ибо без него невозможно было бы качать с рапидшары или из торрентов. в локалке же за собственный айпи приходится платить дополнительные деньги. да и кроме того, в случае возможного сбоя хорошо иметь два независимых между собой интерфейса - хоть что-то одно да останется :) насчет корбины - спорный момент, потому как в каждом районе корбина это вообще отдельный разговор. где-то подключено по оптоволокну и техподдержка нормальная, а где-то подключают таджики по радиореле (в частности у нас в районе), поэтому лучше сначала удостовериться. |
везет когда у вас есть возможность выбирать...
Сам сижу на 128 кб за 650 рублей, притом при выкачивании 2,5 гигов скоррость обрезают вообще до 32(( ВОЛГПТЕЛЕКОМ блин! |
Ни про одного провайдера нельзя сказать точно "круто или нет".Зависит от района: корбина где-то летает,где-то не пашет неделями - стрим работает круто на нормальной атс и жутко тупит на атс времен войны))
Зависит скорее от подхода провайдера к решению проблем - он опять же очень простой: сильно орут - попробовать сделать,не особо возмущаются - рассмотреть позже :) Я вот сидел на акадо почти 3 года - вообще все отлично было.Нет такого понятия как "сеть лежит",было буквально 4-5 отключений на пару часов за все время.Потом купил ноут и решил корбину подвести себе(за стационаром родаки и сестра) - пока 10 дней работает нормально, - естественно вместо обещанных 100 мбит в инете не более 18 мбит - ну это вообще норма,зато отдача 10 мбит - удобно по аське слать файлы :twisted: |
Цитата:
аахахха))) знакомая вещь)) тока у нас она 590 р стоит.... но инетом в городе проблемы.....у нас нет выбора :cry: |
Цитата:
|
Да я думаю корбиновский шлюз столько бы и не принял :)
http://www.speedtest.net/result/188648390.png |
Стрим. ЦАО. Логает пипец. Иногда может 2 дня неработать. Типо профилактические работы... Может из-за того что не выделенка, а через сплитер.
Как перееду в район Алтуфьего, сразу же поставлю выделенку и на какую-нить месную сеть. Недорого и скорость хорошая. |
у меня щас через сплитер... ваще просто супер... район м.проспект вернадского....
|
Стрим
ЮАО отлично работает стоит недорого тем более сейчас акция 1 мбит 170 руб! (анлим) |
стрим..зао
4мбит вход. 745 кбит исход... за 3 года лагал 4 раза..по полдня плчу вроде 900..моджет меньше |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:32. |