![]() |
Каретка эхо, кто юзал? Пишите отзывы!
Каретка эхо не которая цветная и с внешними подшипниками, а обычная шлицевая.
пс. пишите сколько по времени катаете и как она? вот решил себе взять :) ппс. взять гигапайп или чонить другое нету возможности... |
хз может у мя и эхо, у мя которая ноунэйм, у володи брал, нормально вроде уже почти полгода, ток нормально закрутить надо бы..
|
У меня как-раз такая. Купил пару дней назад у Онли. Шатуны Echo Черные под шлиц. Каретка нормальная, выглядит уверенно, но хз почему что-то у меня там похзрустывает ненмого. Шатуны затянуты сильно. Говорят надо на эпоксидку поставить и хрустеть ничего не будет. В общем каретка норм.
|
Ivan K
пипец, как так можно рассуждать?? ты даже недели не откатал на этой каретке, а говоришь что нормальная |
катаю почти пол-года, нормальная каретка, ниче не хрустит..
(дропы/гэпы выше 1,5 не делаю) |
катаю месяц.. пока держится. ничего не хрустит--главное, очень свободно крутится... каретка пока работает на 5
|
-DESTROYe®-
Пипец, я пишу свои первые впечатления, я не говорю что она the best, просто мои первые ощущения. |
Ivan K
это глупо. от любой каретки первые ощущения хорошие. а недельку покатаешь, пару раз роком приложишься - тогда понятно будет. |
Ну вот тогда я и выложу свой окончательный вердикт, а сейчас просто первые ощущения.
|
вот карета токсин-вата, после 1 сезона она сдохла. никому не советую покупать карету токсин. промы все сдохли, и чашки треснули
|
5 покатушек - люфт - пром :(
|
на эховской карете люфт?
|
аха :)
|
не повезло... видимо у денга половина з\п норм, а половина)))...просто не echo выпустил наверно))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |