biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тач на моде (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17335)

Cooper 30.09.2007 13:51

Тач на моде

Кто делает тачхоп на моде, похвалитесь высотами и объясните, в чем секрет? Летом делал нормально на метр примерно(но всё-равно ниже чем крутку), а сейчас регресс пошел и вообще не могу.
или на моде вообще не стоит тач мутить(ясно, что мою крутку ещё на 10-15 см возможно поднять)
какая геометрия будет удобней для этого(ну сейчас меняю вынос на более низкий, может раму поменяю на короткую с 1045 на 1010)

спасибо за ответы

vampir 30.09.2007 14:02

Друг делает тач.на 110 с Баника.
База мода 1005

korney 30.09.2007 15:47

Я как-то одно время делал тач на моде. Максимум 117см. Делал всегда с баника. Чтобы сделать хорошой тач, надо просто с нериальной силой биться об стену. Дальше уже нехватает силы удара и инерции. Конечно можно сделать его на 130, но для этого нужна упорная и долгая тренировка) Поэтому на модах делают всегда крутки и баники.

zhenya_[katze] 30.09.2007 19:00

посмотри видео Марко Гросеника или Герардо Гарсии и сделай выводы сам .
аццкие крутки и баники и не каких тачей не надо нафиг . не трать зря времяни :wink:

Troy [Mr.Morda] 30.09.2007 21:26

Делал тач с крутки на 115 на длинном Питоне.. тач не для мода.. слишком короткая база и при большой высоте уже фиг ударишься

мод больше любит крутки и банники )))

Cooper 01.10.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от korney
Я как-то одно время делал тач на моде. Максимум 117см. Делал всегда с баника. Чтобы сделать хорошой тач, надо просто с нериальной силой биться об стену. Дальше уже нехватает силы удара и инерции. Конечно можно сделать его на 130, но для этого нужна упорная и долгая тренировка) Поэтому на модах делают всегда крутки и баники.

и что, ты делаешь сейчас бани или крутку на 115-120 см? а выше хукап прыгаешь?

vampir 01.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от cооper
Цитата:

Сообщение от korney

блин. успокайся. если хочешь то пожалуйста. делай. потом до тебя дойдет что потратил время зря

@Gudron 01.10.2007 17:33

90-105 см делается легко и велик сам залетает на борт, а выше фиг пойми как его бить. На стелсе на шару получалось на 2 пальца ниже локтя (вот на том месте что на аватаре) там был 71 градус рулевая и база 1043. Сейчас база 1000-1005 больше метра даже не пробовал - глупо.

Надо баник учить, но чёт не получается, то угол перелетаешь то вообще еле до беша дотягиваешь.

Cooper 01.10.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от @Gudron
90-105 см делается легко и велик сам залетает на борт, а выше фиг пойми как его бить. На стелсе на шару получалось на 2 пальца ниже локтя (вот на том месте что на аватаре) там был 71 градус рулевая и база 1043. Сейчас база 1000-1005 больше метра даже не пробовал - глупо.

Надо баник учить, но чёт не получается, то угол перелетаешь то вообще еле до беша дотягиваешь.

ну вот у меня та же фигня, видимо не стоит время тратить правда

korney 02.10.2007 02:39

Цитата:

Сообщение от cооper
Цитата:

Сообщение от korney

Крутку 115 делаю. Щас не катал долго, из-за учёбы. А баник в конце августа стабильно за 125см был.
Если уж не верится, напиши в ЛС скину видео)))
Хук ап естественно выше, порядком выше)) С баника. Только с баника.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:07.