![]() |
Новая гео КОКСОВ. Что вы думаете? Плюсы и минусы.
Хай всем!!! Вот хочу поинтересоваться, что вы думаете по поводу новой геометрии Коксов. Какие есть плюсы и минусы? Именно интересует на чем скажутся короткие перья и высоченный подъем каретки? Ну и вообще ваше мнение. Всем заранее спасибо за ответы.
Рама Koxx XTP 07 20" Геометрия: • - база 1000мм (Short), 1030мм (Long) • - перья 350мм • - каретка +66мм • - рулевой стакан 71" Рама Koxx XTP 07 Disk 20" Геометрия: • - база 1000мм (Short), 1030мм (Long) • - перья 350мм • - каретка +75мм • - рулевой стакан 71° Рама Koxx Wasp 20" Геометрия: • - материал 6061 алюминий • - база 920мм • - перья 345мм • - каретка +50мм • - рулевой стакан 73° Рама Koxx Marco Hoesel Promodel 20" Геометрия: • - база 998мм • - перья 348мм • - каретка +62мм • - рулевой стакан 71° |
ваще ничего не думаю на этот счет.
|
Интересный вопрос.
Имхо для супер баников,на такой гео будет еще легче прыгать по камня.и может французы маленькие все стали. Моды не для рослых дядей. |
а фотки байков с новой геометрией?=)
|
не пойму, длину перьев с разницей в пару мм для прикола указывают чтоли, цепь то всеравно натянется при одном значении
|
2стрит.
Соглашусь. Вообще не понятно зачем. |
не высоковато ли для мода +75 ? :?
а короткие перья - легче на заднем стоять . |
Цитата:
Вообще у модов странная гео, хотелось бы попробовать, интересно. Но не будут ли они просто-напросто заваливаться назад при первом неосторожном движении? 2Вампир: почему не для рослых? как раз с уменьшением длины перьев передний треугольник будет длиннее. А 1030, например, стандартная база "длинного" мода, имхо |
А на что влияет угол рулевого стакана?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное они пытаются изобрести велосипед :).
|
на фуллдисковом моде ооочень удобно как прыгать на жопу, так и на морду... обычно в гепах чувствуется разница между модом и стоком... тут другое дело...
|
Не буду говорить, что я мастер триала и катаю отменно ,вовсе нет, но могу с долей уверенности сказать одно, что всё же мод должен быть коротким, ибо это мод и прохождение препятствий на нем осуществляется по другому. На моде легче взлетать, поэтому база должна быть как можно короче, чтобы не препятствовать мощному и резкому рывку. На моде больше используешь своё тело.
На стоке больше используешь само препятствие и длину велосипеда (речь идет о длинных базах), так что любителям пулять через морду сток придется по душе больше чем мод. |
Яху.+1
|
А теперь давайте сравним с геометрией стелса
Рама Koxx XTP 07 20" Геометрия: • - база 1000мм (Short), 1030мм (Long) • - перья 350мм • - каретка +66мм • - рулевой стакан 71" Рама Стелс 20" • - база 1000, 1030мм • - перья 347 • - каретка +45 • - рулевой стакан 71" Как видно различия не такие уж и большие. Думаю на стелсе пробовали многие катать... |
они просто идут методом проб и ошибок.... выводят наилучшую геометрию..
|
хм...
подъем каретки подозреваю для чего такой большой...а вот передний треугольник зачем длинный, хз! надо пробовать! |
@Gudron Если не считать, что у стелса подъем каретки на 2см меньше, то да, одно и то же. А кстати, чего это у него перья такие короткие? Вроде заявлено 365
ArmenПоделись пожалуйста своими подозрениями по-поводу высоты каретки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |