biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Как отполировать цилиндр ручки в ободной гидр. ECHO? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17377)

Grisha_T34 04.10.2007 02:33

Как отполировать цилиндр ручки в ободной гидр. ECHO?

вот собсна, вытащил поршень, глянул а там как то не очень гладко все... решил полирнуть, но как???

Creepy Crawler 04.10.2007 02:36

Можно попробовать поискать маленькую насадку на дрель войлочную с такой зеленой бякой (паста гоэ(или гои, гое? я хз))

-DESTROYe®- 04.10.2007 03:08

У меня дрели не было, ждать не хотел, и я вручную полировал, тряпкой с пастой ГОИ. Часть царапин ушла. И течь перестало. А вообще спроси у Мекса или ПУХА.

Grisha_T34 04.10.2007 03:17

да тему то я создал, что бы почитать кто что использует, про пасту я знал, думал мало ли что новенькое придумали...

Вот я сижу дома, ни дрели ни пасты гойи нету.... и че делать???

Water 04.10.2007 03:38

Вложений: 3
берем спицу, загибаем пополам, посередине зажимаем войлок(плоскогубцами, получится достаточно жестко) и наматываем его покругу... намазываем пастой ГОИ и вкручиваем в горшок торм. ручки... затем можно и руками ворочить как буром, и в дрель вставить....

ZerO 04.10.2007 10:15

ЗАебись) Что там у тебя за пиктограммы дикие? Цотонизд?

Grisha_T34 04.10.2007 12:17

Паста гойи, или как там ее, я так понимаю в хозяйственном продается???

А войлок с бабушкиного польта срезать, или с военной шинели....

Пока велик разобран, буду его пидорасить до блеска, и доводить мелочевку всякую до ума...

Напиример рычаг царский, мне указательный палец раздирал, своим острым краем, пришлось подпилить, ну и так далее, по мелочам

@ndrew 04.10.2007 14:58

по поводу пасты гои... купить можно в любом военторге. осторожнее крупные частицы могут еще сильнее поцарапать! необходимо перед использованием качественно размазать по тряпке!

а вот напидоривать байк я ей точно не советую. она имеет свойство темнеть и мутнеть и пидорить придется каждый вечер как бляху солдатского ремня, кто служил или ходил на военку тот поймет ;)

Water 04.10.2007 15:01

ZerO
ахах))))) убииил)))) да, люблю кошек ночью резать) вот и намалевал))))

Димонька 04.10.2007 15:12

Спроси у Мекса(у него покруче методика)так как гоя и войлок всеж грубоваты будут

redyel 04.10.2007 22:22

то есть если полирнуть то ручка течь перестанет?? я из за этой течи заколебался уже...

Длмон. 04.10.2007 22:28

Помойму можно наждачкой нулёвой попробовать + немного воды ,но в результыте я точно не уверен

redyel 04.10.2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Длмон.
Помойму можно наждачкой нулёвой попробовать + немного воды ,но в результыте я точно не уверен

не, нахдачка полюбому слишком грубо, запорешь поршень нах совсем...

-DESTROYe®- 04.10.2007 23:31

redyel
ты пробовал?

redyel 04.10.2007 23:43

-DESTROYe®- конкретно поршень нет, но но наждачка грубее, даже нулевка, чем паста гои, это я практике убеждался.

Grisha T-34
можешь объяснить как поршень эховский из ручки достать?

-DESTROYe®- 04.10.2007 23:49

redyel
Вот попробуй, потом говори. Я сначала нулевкой обработал, с водой. Потом ГОИ. У нас МЕХХ также восстанавливал цилинды.

Water 05.10.2007 03:23

-DESTROYe®-
;-) хороший ход, но не для новых горшков.... я просто Буксую новую ручку сразу полирнул и положил чуть-чуть фумленты...... а для хорошо поработавших горшков, самая нулевая нулевочка- милое дело.... ибо на плоскости горшка от пыли и грязи появляются задиры, которые необходимо снять.... только потом больший слой фумиленты понадобится

ПУХЪ 05.10.2007 16:26

Именно как делал Water, так меня научил МЕХХ и с пощью пасты гоя я чмнил не одну ручку.
Паста Гои, как мне объяснил один мастер, это мелкая частица алмаза.
и она бывает разной грубости.
Есть супер мелкая, которой можно девести покрытие до зеркального вида.
вот шкуркой я никогда не делал и ни кому не советовал.
главное не увлекаться с полировкий пастой, так как она достаточно активно снимает материял!
Войлок и паста +1 Water

купил У Дестроера Эховскую ручку, с очень сильными задирами,
после обработки вообще не течет!

Серж STem 05.10.2007 18:15

ну... вообще-то алмазов там нет.
паста гои - это окись хрома. а гои - это государственный оптический институт :)

Цитата:

Сообщение от @ndrew
а вот напидоривать байк я ей точно не советую. она имеет свойство темнеть и мутнеть и пидорить придется каждый вечер как бляху солдатского ремня, кто служил или ходил на военку тот поймет ;)

да нормально получилось. я полировал ей раму. зиму пролежала в гараже, не особо потускнела, пыль протёр и продал. скорость, с которой тускнеет изделие, зависит от способности металла окисляться, а не от пасты.
чтобы не тускнел активный металл типа меди или алюминия, можно после полировки пастой натереть ещё восковым полиролем. но это так.. для фанатов :)

Water 05.10.2007 20:16

ПУХЪ
когда сеть мастерских откроем?)))
STem
скорость тускнения алюминия зависит от термообработки) термообработаный люм долго блестит и не тускнеет

Часовой пояс GMT +4, время: 19:39.