![]() |
Геометрия рамы и проблемы с английским.
Основная проблема:
нашел геометрии рам ,но они не поддаются переводу, кто знает: chain stays length---? BB high from the ground ---? front axle to BB--? bar high--? Еще, где можно достать в нете геометрию МОДов(хотелось бы с рисунками) ,кроме офф сайтов(все вроде пересмотрел)? Да, и вот вопрос, какая длинна у модовской вилки, или при каких условиях считать угол рулевой? |
chain stays length---длина нижних перьев
BB high (height?) from the ground --- высота кареточного узла от земли (BB - BOTTOM BRACKET - каретка) front axle to BB--расстояние от передней оси до каретки bar high (height?) --читай HANDLEBAR HEIGHT. Но вот что это? Наверное высота руля (от пола что-ли?) :D . Странный параметр. Потому что подъем руля - это handlebar's rise. Может GAZZZAloddi знает, что это? :wink: |
Нету слова highT, есть слово hEight
|
Да. Точно. Это меня среди ночи переклинило. :D
|
Спасиьо огромное, мне это поможет.
З.Ы. кстати, я из форума вычислил кто такой Пинигин, после чего я не могу понять, чего меня так ломанули с изготовлением рамы (МОД), у нас есть такой же пинигин, который делает рамы(уже не первую), соответственно у меня задача: Делает ли Пинигин МОДы, и где взять его чертежи? |
Блин, забыл.
Кто-нить знает длинну вилки ZOO (от нижнего подшипника до оси колеса) я понял она на моды ставится. |
Прикольно :lol: , теперь Пинигинов двое: один из Питера, другой из Симферополя. Один из них подставной :lol: .
|
Не поймите плохо 8) , ковычки я забыл.
лучше скажите мне , какой длинны вилка на МОДе? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |