![]() |
Как вам Magura - Echo?
Подскажите, кто пользовался Echo HS33, как вам этот тормоз в сравнении с обычной магурой (ручка, бачки)?
|
кал, небери, лучше простая магура.
|
Цитата:
|
Diesel Power
у Дяди Денга на сей вопрос другой ответ) |
ИМХО мне больше понравилась денгура чем магура.
дизайн клевый, все части фризерованые, и ручка удобная. И прокачивать ее легче.))) Бери не пожалеешь. |
Ramm
фризерованые?) замороженые чтоли?))))) достоверные источники сообщили, что первая партия денгур была с дефектами в штуцерах( инородные тела) что приводило к частичным задирам рабочих плоскостей горшков... теперь Дядя денг вроде все исправил+ новые ручки снабжены более удобными и легкими ручанами... минус все тот же, ручки разбалтываются сильно..... прокачивать ее не легче, т.к. в главном рабочем циллиндре рабочая часть реализована странным образом, с двойной стенкой, что позволяет воздуху скапиваться в ней и усложняет прокачку..... хотя меня мало что затруднило) |
Цитата:
|
в поиск нах
|
Цитата:
вот тут вся правда о Денгуре http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=36571 я не пробовал..и не хочу... Хотя может Денг улучшел качество этого тормоза :? --------------------------------- Денгуры они как девочки! Им лиш бы потечь! Босс (с) ---------------------------------- |
моему уже 4 месяца, полет нормальный. Ручка чуть-чуть разболталась. Перепрокачивал так как порвал гидру.
|
у меня вот ручка потекла в жопу.
А люфт рычага лечится заменой пина на болт и я незнаю, магура как-то на ощупь приятнее работает Я за магуру, только в том случае если есть колодки, рычаг, и крепы нормальные... |
я на денгуре откатал сезон и не пожалел
|
у меня ДЕНГУРА работает нормальненько.. Бери ее и никого не слушай!
Плюсов больше чем минусов. Тормозит ацццки... Пока не начнеш сам прокачивать течь не будет... А если полирнуть цилиндр в ручке, так ваще все супер будет.. Короче немного креатива и растущие из нуужного места руки, и все будет СУПА ГУД |
да, при этом ты покупаешь новый тормоз, при этом ты сам его перепрокачиваешь, разбираешь, полируешь, и надо это, купил магу 04, колодки и можно катать :wink: и рычаг очень удовный, ну или другую магу и рычаг у Володи купить, хотя обычный не намного хуже
|
Цитата:
|
2 AVaTaPA: Жжошь +1
|
сейчас стоит денгура.тормоз супер, перепрокачивал, так как порвал линию.работает. идея намного лучше чем у маги, но чуть течет ручка, сейчас вотт думаю полирнуть бачок, тогда вообще круть будет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |