![]() |
Поздравляем Katze с совершеннолетием
Жека! поздравляю тебя!!!! 18 это круто! ты можешь ГОЛОСОВАТЬ!!!!! ураааааааа)))) хотя, хз, как у вас в Эстонии, но у нас с 18ти))))
лан. я пошутил!! Оставайся верным триалу! чтоб вел реже ломался! девчёнки, чтоб любили! крутых результатов! и чтоб приехал к нам летом!!! народ, присоединяйся к поздравлениям! :D |
Ух!
Поздравляю! 18это уже почти совсем взрослый!. С днюхой! |
с днюхой!
|
ООООУУУ еееееее))))) :lol:
Жека с днём рожденя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 18 лет большой совсем))))время как раз для тейл випа с пробивки)))))) :lol: 360 на 3 бардюра)))))) нуи всего всего тебе)))))) :lol: ну ты меня понял))) :wink: чтоб Дистемпер наконец к вам приехал)))) и чтоб к нам приехал)) и чтоб ТЫ к нам приехал летом)))))) ps: АДД гад))) опередил :twisted: ну всё равно молодец.... :D |
2JEFF: конечно, сам мылся, а на меня теперь бочку катит))))))))))))))))))))))))))) конечно адд гад)))) никто и не спорил))
|
Поздравляю
|
Жека поздравляю с 18 летием! желаю тебе всего чего ты сам пожелаеш!! и самое главное это неубиваемую раму!)) с меня сёдня подарок!!!!! :wink:
зЫ: 2 JEFF & A.D.D эт вы меня опередили!!))) и это вы кнам летом дуйте сюды! |
Ого , спасибо ребята за тёплые слова :)
только проснулся , а уже поздравления :P |
ААААААААААААА :D
Поздравляю!)))))) Желаю тебе всего самого наилучшего в этом мире !))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю успеха в триале и не только, прогрессируй и всего всего :D
|
поздравляю с совершенолетием!!!
продолжай жечь! :wink: http://www.tipaska.ru/forum/images/s...hat/happyb.gif |
Stay true!
Ебаш! :greddy: |
поздравляю ) чтоб у тебя было все и ничего за это не было :)
|
Мои поздравления!!
:D всего всего тебе самого лучшего,и чтобы исполнились все твои задумки и мечты,и никогда не падать :!: :wink: |
поздравлю!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям! :P Самые лучшие пожелания!
|
пздравляю,счастя радости желаю,чтоб триалислось всегда,без поломок и вреда))
|
С Днюхой) Жги ещё круче, жарь ещё жёстче)
|
:twisted: варенья тебе полные штаны :greddy:
шутка. Поздравляю с этим единственным днём в году! радуйся жизни, чтоб тебя все радовали в том числе и байк, а ты в свою очередь радовал нас своими высотами, обезбашенностью и живыми видео! :) не теряй голову идя к цели, успехов во всём!!! |
спасибо спасибо ребята :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |