biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Разговариваете ли Вы сами с собой? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=1740)

Wheelie 24.05.2003 05:31

Разговариваете ли Вы сами с собой?

Привет!

Я вот думаю, я совсем болен, или на этом не надо запариваться: Бывает, что я разговариваю сам с собой. Причем, замечу, преимущественно ночью, в смысле в ночное время. То есть как бы свои размышления, которым должно (или не обязательно?) оставаться в пределах мозга, я озвучиваю.

У кого-нибудь такое бывает, или мне лучше к врачу сходить? :roll: :D

RazB0YniK 24.05.2003 08:42

Разговариваем ли мы с собой?
Ты разговариваешь с собой? Ну я не знаю. Уже столько времени с нами никто не разговаривал. Только тот глупый хоббит, что спёр нашу прелесь. Ну где же наша прелесь? Ах вот оно, наше колечко! Где? Ну вот! Вместо третей звезды стоит наше сокровище. Колечко-скала. (Вольный перевод с англиского был осуществлён Даниловым Павлом.)

А вообще всякое бывает... Можешь сходить и поговорить с врачём, раз тебя это беспокоит. Это не смертельно. Сразу в психушку не утащит и денег не возьмёт, если это будет гос поликлинника и у тебя есть полис.

Dr. Maxx 24.05.2003 08:47

Это вполне нормальное явление, я тоже, когда иду куда-нибудь, или сижу ченть делаю-могу чуть слышно это проговаривать. Иногда правда сидящих рядом это бесит, ну и болт с ними :wink:

MозОль 24.05.2003 10:36

Я тоже сам с собой говорю. А ночью чаще всего, я размышляю о том чем я займусь завтра . Очень часто в толчке или в ванной я размышляю о своих поступках :oops: . В этом нет ничего необычного .

Moskita 24.05.2003 11:56

Да я тоже считаю, что это норма, тоже люблю с собой обсудить события своей жизни :) А кто утверждает, что никогда сам с собой не общается, думаю просто не замечает этого, а это уже похуже :wink:

Я вон как-то шла по улице и прокручивала в голове какое-то недавно произошедшее яркое событие, и тут поймала себя на том, что делаю это вслух, да еще довольно активно использую мимику :lol: (ну впечатлилась очень! :) ) Сразу стушевалась, огляделась по сторонам - хорошо, никого поблизости не было :wink:

Веталь 24.05.2003 12:47

я иногда втрираю в стенны своей квартиры, какого ..... я немогу найти плеер или еще чтонт :) Или рассуждаю хренли я такой ленивый.

По делу я обычно просто размышляю, не вслух.

Master 24.05.2003 15:14

с умным человеком всегда приятно поговорить, даже если этот умный человек - ты. :)

Wheelie 24.05.2003 18:39

Всё тот же!

2 Master

Ага! 8)

X-filer 25.05.2003 00:06

Когда говоришь с собой, это значит у тебя внутриличностный конфликт, но по мойму это не страшно. Разговор с собой, особенно рассуждение полезно, легче решить тот или иной вопрос, но лучше это делать конечно не вслух. А вот больной человек продолжает говорить сам с собой постоянно, при этом обсолютно не замечая других людей, как будто он находиться где-то в другом месте (видел такого чувака как-то в автобусе, подумал вот дебил, а потом стало жалко -ведь чел с этим справиться не может, потому что не замечает :( ).

Я сам естественно так часто делаю, но восновном про себя и часто так прикольно получается, что иногда я САМ С СЕБЯ ПРО СЕБЯ ( :lol: :lol: :lol: , во сказал :lol: :lol: ) ржу :lol: . Хотя иногда некоторые слова все таки вырываются наружу, особенно когда я долго рассуждаю, какое же оборудывание для нового байка было бы лучше. Поэтому сходу и ответил, что постоянно так делаю :) .

Serget 25.05.2003 03:27

Я когда на к/р какой-нибудь по матану или линалу сижу или какую нибудь задачку не самую детскую решаю и начинаю тупить, начинаю размышлять вслух. При этом размышления прерываются фразами "Бля, Санек (Санек это я :) ), ты тупишь, тут же все должно быть элементарно!", а когда в голову приходит идея - фразами типа "Чувак, да ты просто отец, ты порвал эту задачку!!!"

Вроде помогает :)

Dangera 25.05.2003 16:01

иногда размышлять в слух даже полезно- меньше лишней информации скапливается в голове :P :o
иногда я когда иду куда-нибудь то могу сама себе что-нибудь рассказывать но это не часто бывает больше размышляю не в слух :P :) :D :arrow:
это не страшно но для успокоения души действительно можно сходить к врачу :P :P :) :D

Wheelie 25.05.2003 20:10

Всё тот же!

Я когда навернусь откуда-нибудь, я тоже вслух сам с собой разговариваю, много нецензурщины в эти моменты от себя слышу порой (ну это когда больно навернусь). :lol:

Ага, все Вы, нормально, нормально, а к доктору сходи! :wink:

X-filer 26.05.2003 01:29

Да пока сам понимаешь, что говоришь сам с собой, то это нормально, а вот если ты будешь говорить сам с собой так, что тебя тока ударом по голове остановить :twisted: :lol: , вот тогда тебе стоит обратиться к врачу.

Mint girl 26.05.2003 20:52

Я если разговариваю с собой, то это во сне. Причем могу даже смеяться, плакать (но это редко). Причем, сама этого не замечаю, а вот с утра...тот, кто был поблизости и выдает все твои причуды! Иногда даже боишься сказать во сне что-нить не то...:roll: Вот. Так что лучше спать в одиночестве. :wink:

mayaku 26.05.2003 21:50

"говорить с собой - нормально, главное себе НЕ отвечать" :P

Dangera 27.05.2003 00:28

я тоже пару раз говорила во сне
:P да такие темы откалывала :D :D :D
но щас я не говорю во сне а может и говорю но никто не слышит :P :D

DeV 27.05.2003 02:02

У меня во сне такое бывыает это вобще даже смеюсь не тока разговариваю :twisted:

Wheelie 27.05.2003 04:49

Всё тот же!

Да не, во сне это не то! Вы бы еще про то что в бреду бывает рассказали! :lol: :lol: :lol:
На самом деле речь именно о нормальном сосотоянии организма, в момент бодрствования, когда Вы вдруг обнаруживаете, что треплетесь сами с собой.
И вообще, как можно не ответить самому себе?! :D

2 Девчонки
Без обид! ОК?! :wink:

DeV 27.05.2003 13:00

У меня бывает кода я делаю байк и у меня че то не получается сделать я начинаю ругатся в слух :twisted: , но это было раньше коды я еще не уменял особо ламать Байк :twisted:

27.05.2003 19:24

...я больше разговариваю с каким-нибудь вымешленным собеседником нежели с собой...но и так бывает..... :wink:
...но больше конечно просто приходиться анализировать всё в голове......

...а это считаю вплоне нормально...и естественно....иногда даже помогает.......... :wink:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.