![]() |
ООООчень старое видео
Были времена когда все кто катался экстримально собирались вместе,будь то триал,или стрит,или кросскантри.)))Лично я такого не застал,но я видел эти фотки у других.
|
да , ностальгия .
те времена я тоже не застал , но подобные видео по телику видел . когда сам ещё о существовании термина "триал" не подозревал. |
а мы до сих пор так катаем, только в основном без кантрийцев
|
Цитата:
я например часто катаю со стритерами или с вмхерами . да и триалистов у нас уменьшается , труднее ствновится вытащить кого-то покататься . |
С тем Шуриком, который на стоке там мочит, мы как-то даже катались.. Очень давно это было. Был еще один триальщик и какой-то чел на мтб.
|
Цитата:
а ещё сейчас у нас фишка байками меняться во время каталова, ститтеры триалить пытаются, триалисты стритовать )) но я не меняюсь, ибо у меня байк универсальный |
А я вот застал эти временя в Питере, собирались на Дворцовой постоянно и катали толпой!!! круто было, ща так не получается
|
приятное видео
|
приятное и душевное! смотрел и себя вспоминал)))) как на кантрийных байках начинали триалить с другом=) тогда была проблема - постоянно вдвоём катали, т.к. никого не знали, и сейчас тажа проблема - никого не вытащить. Но иногда и получается тусой катнуть, жаль, что редко.
|
та желтая рама, на которой катался человек в красной рубашке, щас лежит со сломанным пером у меня на балконе....
эх ностальгия 8) |
Было время...
|
родная олимпиечка=)))юху!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |