![]() |
рамы с высокой кареткой
хай. знакомый хочет себе взять раму с высокой кареткой,тоесть около +60мм. можете написать список таких рам. мне вспоминается тока питбуль 06, гу ,и все..больше ниче не могу вспомнить.. а еще,рамы стоимостью до 500$
|
серия NS от Старк
|
Адамант белый , второй тобишь
старый добрый хайфай ни ту ни другую вроде не выпускают уже... |
мда,не густо... старк нс-говорят что он как из пластелина.кто катал,как рама?слишал что она по геометрии гу..
|
Adamant A1 2006 года... как у меня
|
koxx hydroxx.... остальные описаны выше.... старк нс вроде бы из 6061 алюминия... а вовсе не из пластелина...
|
koxx разве стоит до 500 баков? :wink: ну о старке я только слишал,..может и с 6061 сделан,хз.. :) вижу нынче проблема с высокой кареткой....помню,было дело,мне предлагали за питбуль 06 б\у 500 баков,када взял дета за 350 его,правда ждал месяца 2...
|
Czar Ivan +60
|
а кто говорит что НС из 6061? вродеж написано U6 :? я на ней катаю уже больше года, и чето я ещё незаметил что она пластелиновая. ниодной вмятины на нижнеё трубе, хотя бьюсь я ей часто и если вообще бьюсь то сильно. слабое место НСа это дропауты :cry: но я думаю еси не дропать на 90-180 градусов то все ок будет :wink:
|
забыли еще руссбайк упомянуть
|
хм,понятно,старк нс это норм выбор тоже,особенно цена=качество...
|
500$ ето денговские рамульки. старк имхо не та ценовая категроия, если на то пошло)
|
на что влияет высокая каретка ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ns26 +1
|
царь 2006, адамант а1 2006. гу и 2006 и 2007 вроде.
из тех что выпускают наверное гу 2007 |
Царь 2006 и Гу 2005 обе рамы есть в наличии царь 1095-8000р почти не катанная и Гу 1080-5500р немного царапанная
|
Цитата:
по теме - банана. каретка конечно не супервысокая (+25), а такая как надо ;) |
не,банана не подхолит...хочеи высокую каретку..помотрим еще на питбуль 08 и на гу 08 года,какие будут,может в зуу опять высокие каретки вернут...на банане катал-неплохая рама как для магелана,но +25 маловато..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:41. |