![]() |
Купил дисковый тормоз
По идее на всех гидравлических дисках расширительный бачек в ручке находится сверху или чуть наклонен в сторону. Купил себе диск передний (уточнять думаю не стоит) поставил, бачек оказался снизу..... ну мало ли что ещё придумать могу........ и только спустя неделю я нащёл связь с тем что тормоз привезли из англии и бачком снизу. :tomato: у англичан то ручка переднего тормоза справа (в таком положении бачек сверху как у людей)
Ручку мне врядли поменяют т.к. тормоз я уже поюзал когда бочок снизу воздух из него выходит в цилиндр, а должно быть как раз наоборот! ПРи покупке тормозов Внимательно читайте из какой страны их везут и уточняйте у продавца! На своих ошибках учится конечно тяжело! Всем удачи! :( |
Да, сочувствую....У англичан все не так как у нас....
|
Да да, бачком вниз нельзя(((
Западло, чего тут сказать... |
не имея на руках дисковой гидравлики с бачками(ванночками наверно) мне ктонибудь может объяснить, причем тут положение этого бочка для гидравлики? вроде работать и так и так одинаково должно? :)
ps магура у меня была... и вроде как ни крути все одинаково... а на дисковых тогда каК? |
Цитата:
|
Максимушка][@[keR aka NeTТам открытая система, бачек с цилиндром- сообщающиеся сосуды. если мало жидкости в цилиндре то она добавляется из бачка, если в цилиндре воздух то он (воздух легчче тормозухи и поднимается вверх) идёт в бачёк!
|
Был такой тормоз у моего друга, точно так же, взял, а он бочким вниз.
Алигатор или как-то так. он его прокачал хорошенько, чтоб даже в бочке не было воздуха и тормоз работает как обычно без нареканий! |
@Gudron, попробуй прокачать в тазике с тормозухой, то есть чтобы там вообще не было воздуха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже в англии много магур к примеру покупал (там можно было сторону за 25 фунтов купить в свое время).
Перевернул ручку и дальше поехал...какая разница.. |
Дык магура то без всех этих наворотов... её хоть раком поставь - все равно будет работать.
|
Придется тебе стать англичанином :).
|
Цитата:
и тормозуха полюбэ должна полностью покрывать все 1-2-3 отвестия если нет тады хватает воздух а автору лучше купить новую ручку лично я рекомендую AVID jusi |
Цитата:
буду знать) :wink: |
Braza Чуствую только это меня и спасёт (а может мочить сразу стану на конь)
Tryalist Воздуха в резервуаре не было пока я в него не влез :lol: ручка нажималась жестко, теперь как вата! Ничего после работы в магазин за тормозухой |
Ну эти продавцы в Англии тоже негодяи - лишь бы продать - ведь знали куда продают
|
тока смари тебе нужно его полностью перепрокачать а не доливать и не в коем случае низя мешать разные dot вместе
тока одного вида зы ну воообще ступил сам автор, если честно, надож учесть что буржаки они леворуки |
Цитата:
|
Цитата:
Только тепленько станет, а так ничего страшного, главно потом тщательно вымыть руки!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:28. |