![]() |
14 октября покатушка в Луге!
:!: Итак, в это воскресенье приглашаются все желающие в славный город Луга, что в Ленинградской области! Предполагается замутить мегапокатушку! В программу войдет городской триал, камни и еще много интересного. Приезжайте и не пожалеете! :!:
По вопросам звоним: +7-950-023-58-17 (Алексей) Кто приедет, пожалуйста отпишитесь здесь. Добраться можно на электричке от Балтийского вокзала. Электрички ходят ежечасно. |
Я приеду,только вопрос во скоко старт мероприятия,накакой электричке едем туда,надеюсь и погода не подведет...Алешка,сыну,жди батьку.. :greddy: :D
|
Я Скорее всего приеду)
|
Бля, я не смогу.
А хотел бы, и фотик новый обкатать.. |
Если уломаю Леню,то тоже приедем в Лугу!
Ломайте его тоже! Поедем на "Штоль"? |
а во скока сбор?
правда погода, ***! |
э-э... холодно блин.. э-э...
надо 7 раз подумать, что надеть. хочу поехать, постараюсь. займёте мне местечко в электричке? я в гатчине подсяду, если мероприятие всё-таки спланируется :) |
Вспаминаю наставления Вани о том что надо думать о хорошей погоде , начинаю уже думать и собирать вещи. Лёх напиши хотяб расписание электричек и план мероприятий .
У тебя бустера под вии не найдёться ? |
Народ, погода намечается нелетная :( . Если верить Яндексу, то переменный дождь и холодно. Но если это не остановит самых отчаянных из вас, то всех жду!
Лучше ехать на 9 часов утра, можно на 10 - на ваше усмотрение (но лучше на 9). Подробности напишу завтра (на счет погоды и условий)... |
По паследним данным из-за погоды покатуха отменяется(
|
:( .....
|
xirurg
Нажрался -веди себя прилично! http://www.fdukedom.net/images/smiles/alkogolik.gif |
тФЧФРКто бы говорил... :D зы Иванов Алексийпрости нас грешников,мы тебя подвели... :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |