![]() |
Киптиков...Григорий е мае...Т34...с днюхой!
дорогой с Днюхой ,всех благ те!!! давай взрослей,переставай дурачица и гнать,пить тож поменише,любви,пассия чтобы не обижала и лавандос зарабатывался!!!
и пассию свою береги,болтом балуй,по лбу тож не забывай давать)) короче шоб стоял как пушка твоего танка любимого и хвост как броня крепок был,не подпускай вражину..ЧМОК |
С Днём рождения Гриша!!!
|
присоединяюсь! С днюхой!
и отдай платову шапку! |
ГРИША ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ !!! ПРЫГАЙ ЕЩЕ ВЫШЕ :)
И ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО :) |
Поздравляю дорогой :greddy:
|
С Днюхой тебя чувак))))) всех благ тебе.... :D
|
С днём рождения , +1 ко всем
|
|
С днем рожденья!!!
|
Поздравляю Григорий!)
Жги в том же духе! :) |
Поздравляю!
|
мои поздравления,всего самого тебе позитивного и будь паинкой :D ,с днюхой!!!
|
АРРРРР чуваки спасибо!!!!!
Теперь когда мне официально можно покупать водку, как то уже не интересно ее покупать.... Спасибо за поздравления, Парни мне очень приятно!!! С новым КРИСОМ буду ЖЕЧЬ! Вова, шляпку я его храню как музейный экспанат, она в серванте, за стеклом лежит. Лёх, дурачится, буянить, откалывать нереальные номера- в этом весь я и есть!!! Одно от другого не отделимо видимо! Платов Алёша, mr.White, Volodik, Braza, lemon, JEFF, Длмон, ПУХЪ, delight, korney, тФЧФР, xirurg |
Сорри, тока приехало я :)
С днюхой поздравляем из солнечной Франции :) Всех благ и крисов :D http://www.gjames.com.au/chris/t34/img/t34title.jpg |
Gazza
Спсибо, Дим!!! Постарался даже!!! Танчик прилепил в тему!!! |
С Днюхой, Гришенька)
Мы ещё зажжём не раз, и даже не два) Сплавим всё, что сплавляется и выпьем всё, что выпивается) Ты очень позитивный и милый))))) Поздравляю)) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :) Взрослый уже!! :lol:
|
С ДНЮХОЙ! :D
|
ДАвай брат ганста, не болей там эта, ну патипу сам наерн не дурак догадаешса. Патипа с днюхай эта на.
|
оо паздравляю чувак))) ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУДЬШЕГО :wink:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |