![]() |
Хочу посмотреть Бората. Дайте ссылку, где скачать!
Сказали, что МНЕ понравится)
Дайте плиз ссылочку, где качнуть можно)) |
http://intv.ru/view/?film_id=4314 ,вот ссылка чтобы посмотреть ,а чтобы скачать не знаю где)
|
Настоятельно рекомендую, если знаешь инглиш, смотреть Бората именно на английском.
Большая часть его шуток совершенно неактуальна в переводе на русский язык. Помню, мы начали смотреть. Проблевались и выключили. Настоящие шоу Ali G и Borat, которые до появления фильма много лет выходили в Англии на ТВ, действительно заставляли поржать. А наш перевод все испортил :( |
Тогда давайте плиз мне 2 ссылки в студию- на русском и английском)
Главное тогда на английском, ибо вроде знаю неплохо, но чую- будет стимул подучить)) |
если нормальный перевод то все норм, когда я смотрел то все заепись было, голоса еще таких грузинов всяких и тд, короч хороший был, фильм конечно обалденный, а бюджет 5000$ наверно :D но фильм классно сделан
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да там уже любая фраза вызывает смех, анусай там , памела и тд или когда он принес пакетик с гавном за стол и спросил что с этим делать :D
|
Ты не видел этот фильм? 8O :lol: не верю своим глазам! Алешенька сам на себя не похож :)
|
"я твая мама сунул вынул", здаровайся хачу...
а вообще если на русском, то надо смотреть с титрами |
царь во дворца :)
смотрел на русском все ясно и понятно на мои взгляд самое смешное не в словах а в действиях движениях |
Мля, ссылку уже дайте)
|
давай хостинг куда можно 700мб залить...я тебе залью
|
" Че типа как,куда нам придкнуть свои черные жопы?"
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
А где у этой тачки бабий магнит? |
Мля не злите))Ищите мне хостинг
|
Нах вам хостинг
Передайте напрямую! FTP, HFS, ... |