![]() |
Кто чем "смотрит" триальное видео?
Привет!
Короче, кто какой прогой пользуется для просмотра видео-роликов? Я например, проигрывателем Windows Media. Чую, что это наидерьмовейший из всех существующих. Видео от Strogin style и некоторые другие ролики у меня не проигрываются, то какого-то кодека нету, то просто музыка из видео играет, а показывает зрительные образы (эти долбанные разводы и т.д.). :roll: |
mplayer2 все показывает, тока надо поставить вот такие штуки:
1.Divx Codec последний лучше, у меня 5.0.5 PRO 2.Nimo Codec Pack последий ставь 3.Xvid codec Делать надо обязательно в порядке 2-3-1 |
юзаю виндовс (хоть и кака)
если не читает юзаю всяки дивхы и проч что стоит |
Zoom Player неплохой - достаточно надёжно работает, мало весит, много функций, в том числе изменение скорости воспроизведения (при просмотре триальных видео иногда бывает полезно замедлить). Скачать можно здесь
|
Тоже юзаю виндовс медиа меня устраивает ну иногда пользуюсь DivX :twisted:
|
Всё тот же!
Только что стартанул закачку Zoom'а! :roll: Посмотрим, что он из себя представляет.
|
если кодеки установлены в том порядке что я указал, то 100% mplayer будет показывать все мувики.
а про Divx плеер, могу сказать что гавницо он галимое |
Crystal Player -клёвая вещь!
Мало весит а возможностей больше чем в любом другом проигрывателе видео. |
Цитата:
ТОчно подмечено я его юзаю тоже :twisted: |
А я не заморачиваюсь, и смотрю в МедиаПлейере. Мне хватает.
И замедленное проигрывание там тоже есть :wink: |
Просто так смотрю в Медиа Плеере.
Если надо посмотреть покадрово какую-нибудь кул фишку , то смотрю VirtualDub'ом |
У меня какой то Light Alloy....рикольный такой....маленький и функциональный....
|
BSPlayer....
|
JetAudio 5 и 4. Если установлены все кодеки, то все фильмы показывает, еще и музыку крутит и может и миди (хотя у меня чего-то не работоло), и CD. Куча функций, все ясно и красиво. Полный кул короче. Можно скачать на этом сайте www.cowon.com
|
RadLight...ничего штучка!
|
Всё тот же!
Тьфу! Этот Zoom ни хрена не показывает! Т.е. опять только то что и Win Media!
|
Качай Jet Audio, сразу забудешь про другие проги - и работает нормально и быстро, и функций полно, и разбираться легко. Но скачай лучше обе версии (4 и 5), так как они отличаются - найдешь для себя найудобнийшую.
|
Всё тот же!
ОК, давайте добавим конкретики!
Кто смотрел marazm.avi? Чем??? Я задолбался качать 31 Мб, а он не грузится с*ка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Я когда-то начинал качать, а потом как увидел, что он 31 мег, то остановился - зачем качать видео, когда не знаешь, что там вообще? Там хоть про байки?
|
Всё тот же!
Откуда я знаю, он у меня не показывается! :evil:
Только музон какой-то идет... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |